Es hat uns sehr gut gefallen, es ist eine sehr saubere und gepflegte Anlage. Überwiegend gibt es spanische und deutsche Gäste.
Die Zimmer sind groß, die Betten traumhaft, habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Es gab immer frische Handtücher und gereinigt wurde sehr gründlich.
Auch über das Essen konnten wir uns nicht beklagen, es gab reichlich Auswahl mindestens 2 Fleisch und 2 Fischgerichte sowie frisch gegrilltes Fleisch und Fisch. Aber nach 14 Tagen reicht es dann auch.
Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Toilettenspülung war defekt und wurde umgehend repariert, auch dem Wunsch nach deutschen Fernehprogrammen wurde sofort entsprochen.
Der einzige Haken, es liegt auf einer Steilklippe und der Strand kann nur über eine Treppe oder einen Fußweg erreicht werden. Den Weg in die Stadt fanden wir ziemlich weit und ein kleinerer Bus fährt nur einige Male in die Stadt mit einer langen Mttagspause, dafür ist er mit 1.10 Euro pro Person sehr günstig, ein Taxi kostet ca. 6 bis 7 Euro.
Außer dem Pool und einem Volleyballnetz konnten wir nichts entdecken. Es gibt jeden Abend von 22.00 Uhr bis 23.30 Unterhaltung, welche von den spanischen Gästen sehr gut angenommen wurde von den deutschen Gästen jedoch gar nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika; wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren guten Service hervorheben, unser Team bemüht sich nämlich stets einen professionellen und Kundenorientierten Service zu bieten. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Speisenangebot positiv hervorheben, die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig. Wir sind froh zu lessen, dass sie eine gute Aufenthalt gehabt haben und dass Sie ihre Zeit bei uns genossen haben. Mit Freude erwarten wir schon Ihren nächsten Besuch in unserem Hotel Garbi Costa Luz. Mit freundlichen Grüssen. Luis Sánchez Empfangsleiter