Zimmer schön groß und sauber. Der Pool wunderschön, und man kann richtig schwimmen. Der Weg zum Strand ist nicht weit, aber steil (der Rückweg!)
Große Zimmer mit schönem Balkon. Das Bad war auch geräumig. Insgesamt sauber
Frühstücks- und Abendbüffet waren immer gut gefüllt. Man konnte in einer Woche jeden Tag etwas anderes essen. Zum Frühstück konnte man sich sogar schon Sekt gönnen. Die Nachspeisen waren nicht so gut, die Mousses und Cremes haben eher künstlich geschmeckt. Aber es gab Eis und reichlich Obst.
Der Service im Speisesaal war sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas reserviert, könnten etwas auskunftsfreudiger sein.
Die Bushaltestelle in die Stadt ist gleich vor dem Hotel. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietauto.
Der Pool war sehr schön und groß genug, um richtig zu schwimmen. Sonst war nicht viel geboten. Abends in der Bar war ab 22 Uhr Live-Musik, Show und Mumienschieben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gast: Recht herzlichen Dank für Ihre ausgezeichneten Kommentare über unsere Anlage. Wir sind sehr froh zu lessen, dass Sie eine gute Aufenthalt bei uns insgesamt gehabt haben. Hotel Garbi Costa Luz hat eine ideale Lage, perfekt um die Nachbarorte zu erkunden, die mit dem Auto leicht zu erreichen sind. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren guten Service hervorheben, unser Team bemüht sich nämlich stets einen professionellen und Kundenorientierten Service zu bieten. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Speisenangebot positiv hervorheben, die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig. Wir notieren ihre kommentar über die Nachtisch für verbessern im diesem Aspekt. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und verbleiben. Mit freunlichen Grüssen. Luis Sánchez Empfangsleiter