- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, vom Essen bis zum Service stimmte alles. Die Lage ist an sich sehr schön, allerdings hätten wir uns einen Shuttle-Service gewünscht, der öfter als 3bzw. 4x am Tag fährt. Vielleicht stündlich oder halbstündlich. So hätte man auch mal die Chance gehabt abends in die Stadt nach Conil zu gehen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Schrank ist für eine Familie etwas klein, aber für den Urlaub geht's. Zwei große Betten bieten ausreichenden Schlafplatz. Außerdem gab es noch einen kleinen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen und einer kleinen Vorrichtung zum Wäsche trocknen. Zimmer mit Meerblick ( hatten wir ) lohnt sich total. Wir hatten eine wirklich schöne Aussicht auf den Atlantik.
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes, oft landestypisches Essen. Für jeden ist etwas dabei.
super. Das Personal war sehr freundlich. Egal in welchem Bereich. Besser geht nicht.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra: Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die verschiedenen Bereiche so positiv hervorheben. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie die grosszügigen und modern eingerichteten Zimmer so positive hervorheben. Auch für Ihre lobenden Worte über unseren hervorragenden Service danken wir Ihnen recht herzlich – unser Team wird sich sicherlich sehr darüber freuen. Danke für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um weiterhin unvergessliche Momente mit uns zu erleben. Mit freunliche grüssen. Luis Sánchez Empfangschef