Jennifer Gabriele (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub am Meer, schönes Hotel, gerne wieder

Wir haben ein klassisches Strandhotel gesucht und auch gefunden. Es lag zwar nicht direkt am Strand, aber dafür war der Ausblick toll. Es liegt ein bisschen außerhalb, aber wir hatten ein Auto, daher keinerlei Probleme. Wir wollten Wellen, Sand und Meer und das haben wir auch bekommen! Außerdem war der Strand trotz Hauptsaison richtig schön leer, außer am Wochenende, als die Einheimischen auch am Strand waren. Alles in Allem war es genau was wir wollten!

• Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet, aber das ist ja in Spanien nicht ungewöhnlich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, wirklich toll. Es war auch schön groß mit Balkon, alles bestens.

• Die Gastronomie war prinzipiell ok, allerdings war das Essen in Buffetform oft kalt, sogar wenn wir richtig früh zum Essen gegangen sind. Dessertbuffet war typisch spanisch, ziemlich süß alles und immer diese Fertigkuchen. Nicht mein Fall, aber auch nicht wirklich schlecht. Man konnte schön draußen sitzen, aber nur wenn man entweder richtig früh war oder etwas Zeit mitgebracht hat.

• Wann immer wir ein Problem hatten (ein verstopfter Abfluss, außerdem ist die Zahnspange des Kindes versehentlich in der Schmutzwäsche gelandet), es wurde sich sofort und freundlich um alles gekümmert.

• Schön gelegen, etwas außerhalb. Auto ist empfehlenswert, jedenfalls wenn man auch was unternehmen will. Es gibt aber auch einen täglichen Busshuttle nach Conil und es werden Ausflüge angeboten. Die Aussicht war toll, der Weg zum Strand recht steil und mit einigen Stufen, aber das wussten wir vorher schon aus den Beschreibungen. Wir sind trotzdem täglich zum Strand gelaufen, der sauber, schön sandig und flach war. Wenig Leute trotz Hauptsaison. Jedenfalls auf der einen Seite des Strandes. Die war allerdings auch recht schmal und bei Flut gab es fast keinen Strand mehr ;-)

• Gut

Pool sah immer sehr sauber aus, aber wir haben ihn nie benutzt, da wir immer am Strand waren. Es gab Animation, aber auch zu der können wir wenig sagen, weil wir sie nie wahrgenommen haben. Die Veranstaltungen abends waren ok, gelegentlich war die Musik etwas zu laut, aber das ist Geschmacksache.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jennifer Gabriele

Liebe Jennifer Gabriele; Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserer Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns in Hotel Garbi Costa Luz verbracht haben. Unser Ziel ist es unseren Gästen komfortable Räumlichkeiten zu bieten, daher freuen wir uns besonders, dass Ihnen Ihr sauberes und geräumiges Zimmer mit Meerblick gefallen hat. Danke für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, um weiterhin unvergessliche Momente mit uns zu erleben. Mit freundlichen Grüssen aus Conil. Luis Sánchez Empfangschef