David (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes typisch spanisches Hotel

Gut

Wunderschönes Hotel direkt an der Steilküste, über Treppen erreicht man einen schönen Sandstrand. Die meisten Gäste sind spanische Familien , Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, das Essen Landes typisch und sehr frisch. Alles ist eher nach dem spanischen Geschmack, wer ein typisches all inclusive Hotel für Deutsche wie auf Mallorca erwartet wird enttäuscht sein. Für uns war dies aber genau der Grund, dieses Jahr zum dritten Mal hierher zu kommen und die Balearen zu meiden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:David

Lieber David: Herzlichen Dank für Ihre Nette Bewettung hier bei Holidaycheck. Ihre lobenden Worte über unser Hotel Garbi Costa Luz haben wir dankend zur Kenntnis genommen und werden diese gerne an unsere Mitarbeiterinnen und Miterbeiter. Wir freuen uns auch, dass wir Sie von unseren gastronomischen Angebot überzeugen konnten. Unser küchenteam legt nämlich besonderen Wert auf die Qualität und Auswahl unserer Speisen. Es freut uns sehr dass Sie uns gewält haben dritte mal für Ihrem Urlaub verbringen. Bis zum nächsten wiedersehen wünchen wir Ihnen alles Gute und verbleibe mit herzlichen und sonnigen Grüssen aus Conil. Mit freundlichen Grüssen. Luis Sánchez Empfangschef.