Libhafsky (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
sehr schönes Hotel, erholsam, würde gleich wieder

Gut

Sehr schönes Hotel, zwar etwas ruhiger gelegen, aber einfach nur schön! Auch ist man gleich am Strand, an dem man ewig lange laufen kann!!! Verreist mit 14 jähriger Tochter.

• Schöne Zimmer, es gab nicht zum mäckern

• Sehr gutes Essen, für jeden etwas dabei. Wir haben es vorgezogen auf der Terrasse zu essen. War auch Abends um 19:30 kein Platzproblem, da die Spanier eh eher später zum Essen gehen.

• Auch hier hatten wir nur gute Erfahrung. Alle waren nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas ruhiger, aber trotzdem sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen mit dem Bus dauerte ca. 1:40 Std. Vom Hotel bis ins Zentrum sind wir ca. 25 Min. gelaufen, kann man aber auch schön am Strand entlang laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Libhafsky

Liebe Petra: vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unsere Hotel Garbi Costa Luz verbracht haben. Wie Sie selber sagen, Die Lage des Hotel ist sehr Ruhig und ideal zum erholen und wir freuen uns daß Sie mit dem abwechslungsreichen Speisenangebot sehr zufrieden waren. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen und senden Ihnen Sonnige Grüsse aus Conil. Luis Sánchez Empfangschef