- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Unterkunft war schön, modern und immer sauber. Es ist ein tolles vier Sterne Haus mit Garantie auf Erholung. Das Personal war sehr hilfsbereit.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war ausreichend und sauber. Der Zustand nicht mehr der neuste aber trotzdem würden wir uns deshalb nicht beschweren.
- GeschmackSehr gut
Das Buffet war immer ausreichend und sehr schmackhaft. Es war für jeden was dabei. Es wurde immer aufgefüllt. Der küchenchef war TOP.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sie hatten immer ein nettes Lächeln für die Gäste.
- FreizeitangebotEher gut
Der pool war sauber uns sehr gepflegt. Wir waren positiv überrascht immer eine liege zu bekommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Besuchs hier für uns aufzuschreiben. Es freut uns zu erfahren, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlebt haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, daher sind uns komfortable und geräumige Zimmer sehr wichtig. Und auf auch Sauberkeit und Hygiene achtet unser fleissiges Housekeeping Team und führt eine tägliche Reinigung der Zimmer und der Einrichtungen durch. Unsere Köche achten sehr auf die Vielfalt und Qualität unserer Produkte und versuchen mit Show-Cooking und Themenabenden unser Buffet abwechslungsreich zu gestalten. Wir sind sehr froh zu wissen das Sie unser Speiseangebot genossen haben. Danke nochmal für Ihre Kommentare die für uns sehr motivierend sind! Wir hoffen sehr Sie bald wieder als unser Gast begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Conil. Luis Sánchez Rezeptionsleiter.