Marco (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlatmosphäre mit kl. Abstrichen beim Essen.

Das Hotel hat eine angenehme Größe und macht von außen wie von innen einen gepflegten Eindruck. Die überwiegenden Gäste waren Einheimische, die sich zu benehmen wussten. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.

• Gut
  • Das Doppelbett-Zimmer verfügt über eine gut dosierbare Klimaanlage, sodass man sich auch nachts auf kleinster Stufe nicht durch das Betriebsgeräusch gestört fühlt. Die Größe des Kleiderschrankes ist eher für eine Person ausgelegt. Fur Raucher ist der Balkon mit Sitzgelegenheit nutzbar. Das Bad verfügt über ein Bidet und wird täglich gereinigt, sowie bei Bedarf mit neuen Handtüchern bestückt.

• Der Speisesaal verfügt über einen Innen- und mit großen Schirmen ausgestatteten Außenbereich. Das Buffet ist sehr vielfältig, appetitlich angerichtet und wird stetig nachgefüllt. Die warmen Speisen sind teilweise schwach gewürzt. Der morgendliche Wurstaufschnitt ist eher eintönig. Die Milch ist recht dünn und der Kaffee nichts für Genießer. Die Desserts und das Obst sind gut.

• Das gesamte Personal ist jederzeit ansprechbar, freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat ca. eine Stunde in Anspruch genommen. Die Busfahrer waren umsichtig beim Fahren. Das Hotel liegt in einer Sackgasse, so dass es keinen Durchgangsverkehr gibt. Zur Zeit wird neben dem Hotel ein weiteres Hotel gebaut. Die Bautätigkeiten wurden jedoch mit Rücksicht auf die Hotelgäste pausiert. Der Strand ist nach ca. 5 Minuten Fußweg, teilweise über Stufen, erreichbar. Die Tiefe des nutzbaren Strandbereiches verändert sich aufgrund der Gezeiten.

Es stehen ausreichend Liegen im Poolbereich zur Verfügung, teilweise mit großen Sonnenschirmen. Der Pool ist sauber und verfügt über einen abfallenden Eingangsbereich, der insbesondere für Kinder gut geeignet ist. Es gibt ein Planschbecken für die ganz Kleinen und zusätzlich eine auch zum Liegen nutzbare Rasenfläche hinter dem Pool. Für Ausflüge über den Ort Conil hinaus ist ein Mietwagen zu empfehlen, den man auch über die Rezeption ordern kann. Der Mietwagenvermittler sprach fließend deutsch. Es gibt keinen Fitness--oder Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Marco

Lieber Marco : Vielen Dank für Ihre wunderbare Hotelbewertung, wir sind sehr froh, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihre Kommentare freuen, da es stets bemüht ist einen einwandfreien und kompetenten Service zu bieten. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen, daher sind uns komfortable und geräumige Zimmer sehr wichtig. Und auf auch Sauberkeit und Hygiene achtet unser fleissiges Housekeeping Team und führt eine tägliche Reinigung der Zimmer und der Einrichtungen durch. Wir hoffen, bei einem nächsten Wiedersehen können wir Sie wieder zu 100% begeistern. Zögern Sie nicht, uns für Ihre Wünsche vorab zu kontaktieren, damit wir alles bestmöglich für Sie vorbereiten können. Sonnige Grüsse aus Conil. Luis Sánchez Rezeptionsleiter.