Kleito (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles, ruhiges, edles Hotel

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes und freundliches Personal, schöne Zimmer, große, sehr bequeme Betten. Wir suchten ein Hotel ohne Animation und Halli Galli.

• Die Zimmer waren schlicht und sehr schön. Zum Glück kein Teppichboden. Sehr breite und gute Betten. Im Bad gab es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit.

• Das Essen war recht gut. Besonders das Fischangebot war prima, da ich kein Fleich esse. Die Qualität des Essens war auch sehr gut.

• Sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal an allen Stellen.

• Das Hotel ist etwas abgelegen in einer alten Villengegend, was wir sehr schön fanden. Der Einkaufsort Conil war fußläufig in einer halben Stunde zu erreichen. Ganz nah gab es einen kleinen Minisupermarkt. Die Umgebung ist ruhig, der Strand nah. Vom Flughafen benötigte man ca 1,5 Std. mit dem Transferbus.

• Gut

Es gab nur für Kinder Animationsprogramm. Da wir selber keins wollten, genau das richtige.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kleito

Lieber Kleito; vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie unseren guten Service hervorheben, unser Team bemüht sich nämlich stets einen professionellen und Kundenorientierten Service zu bieten. Auch freuen wir uns, dass Sie unser Speisenangebot positiv hervorheben, die Qualität und Auswahl der Speisen ist uns nämlich besonder wichtig. Es freut uns ebenso zu erfahren, dass Sie das geräumige Zimmer für genossen haben. Wir würden uns über einen weiteren Besuch von Ihnen freuen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen. Luis Sánchez Empfangsleiter