Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Super Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt am Hafen von Toscolano-Maderno und ist somit ein guter Startpunkt für Ausflugsziele mit Schiff oder Auto. Leider gab es zu wenig Parkplätze vor dem Hotel und wir mussten immer einen Parkschein für 7,50 € pro Tag lösen. Das Hotel und das Personal sind jedoch fabelhaft.

• Die Zimmer waren sehr düster aber für einen Kurzurlaub völlig in Ordnung. Die Betten waren sehr bequem.

• Das Essen war ein Traum, total lecker und von allem was dabei. Die Atmosphäre im Restaurant war toll und vorallem die Dame die uns bedient hat super nett.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr nett. Jedoch das Personal in der Wellnessabteilung lies zu wünschen übrig, sie wollten uns eine Massage andrehen für den doppelten Preis. Man konnte auch nicht mit ihnen drüber reden, sie meinten sie wären im Recht, somit haben wir leider keine Massagen in Anspruch genommen.

• Direkt am Hafen von Toscolano-Maderno, perfekt für Ausflüge geeignet. Die Fahrt dauert von uns aus 7 Stunden, was völlig in Ordnung war.

Der Pool war völlig ausreichend, vorallem auf der Dachterrasse, so hatte man einen traumhaften Ausblick über den Gardasee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unsere Garda Sol Hotel. Eri freuen uns su hören, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und rundum mit den angeboten Leistungen zufrieden waren. Wir würden uns freuns Sie bald wieder bei uns in Hause begrüßen zu dürfen. Familie Beschi und das Hotel Team vom Garda Sol Beauty & SPA