Wir waren für 8 Tage im Hotel und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel lag für uns ser gut, um von hier aus die Gegend zu erkunden und um auszuspannen.
Unser Zimmer war nicht das größte, aber durchaus ausreichend. Es war sehr sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Ausblick vom Balkon auf den Hafen und den See war fantastisch. Einzig der Straßenlärm war etwas störend.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war reichhaltig. Auch das Abendessen war gut. Man konnte unter 2 Vorspeise n und einer Suppe, sowie 3 Hauptgängen und 3 Nachspeise auswählen. Es war keine gehobene Küche, aber durchaus sehr schmackhaft. Der Speisesaal war sehr sauber und das Service Personal immer freundlich und aufmerksam.
Der Service im Hotel war ausgezeichnet. Das Personal war immer hilfsbereit, z.B. beim Beraten über Ausflugsmöglichkeiten, und immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt, nur durch die Straße getrennt, direkt am Meer. Der Hafen mit der Fähre und den Kursschiffen ist in unmittelbarer Nähe. Von hier aus kann man mit den Schiffen fast überall am Gardasee hinfahren und Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel gibt es einen Außenpool auf der Dachterrasse mIT zusätzlichem Whirlpool. Ausserdem gibt es einen guten wellness- und Spaabereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |