Eine ‚traumschöne‘ und ‚geschmackvolle‘ gestaltete Suite für uns Drei mit herrlichem Ausblick aus der 5. Etage ❣️👍🏻 In jeder Hinsicht freundliches und herzliches Personal❣️ Entspanntes frühstücken am Pool❣️ Leckeres genussvolles Abendmenue❣️ Wir werden bald wieder kommen❣️👨👩👧💃🕺🏻🍀🍀🍀😁😉
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dorothea |
Liebe Dorothea, Vielen, vielen Dank für Ihre supernette Bewertung. Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nochmals Danke unser Hotel ausgewählt zu haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Suite Zimmer so gut gefallen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Besonders die Komplimente an das Team sind sehr lieb. Jeder einzelne unserer Mitarbeiter ist für uns sehr wichtig. Ihre Anerkennung unserer Bemühungen schätzen wir sehr und auch Ihr Lob unseres Frühstück und das Abendessen erfreut uns. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com