- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in guter Lage, erster Eindruck zunächst gut, allerdings sind nicht alle Zimmer renoviert, Pool bzw. Außenanlage sehr klein.
Das Zimmer war immer sauber, allerdings entsprach es nicht dem Foto vom Anbieter insbesondere was den Balkon angeht. Wir haben die günstigste Kategorie gebucht. Das Zimmer war alt und sehr abgewohnt, sehr sehr klein, insbesondere das Badezimmer, in dem man sich kaum zu zweit aufhalten konnte. Am meisten hat der Balkon gestört, der ebenso sehr klein und von allen anderen Balkons einsehbar war. Die Aussicht war grauenhaft, man hat auf die Rumpelkammer des gegenüberliegenden Hotels geschaut. Eine Reklamation schien nicht sinnvoll, da sich auch alle weiteren Zimmer dieser Kategorie auf der gleichen Seite befinden.
Wir haben die Verpflegung Frühstück gebucht. Das Angebot war ok sowohl von der Auswahl als auch geschmacklich. Positiv überraschend war ein gratis Angebot an Kaffee und Kuchen am Nachmittag.
Das Personal war freundlich, besonders der Mitarbeiter der ab nachmittags für die Getränke zuständig war.
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten zu Fuß entfernt vom Zentrum von Riva del Garda. Das Zentrum ist sehr schön, aber im Reisemonat August auch sehr voll. In unmittelbarer Nähe des Hotels gibt es auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Der Fußweg zum Zentrum geht am See entlang, was abends auch sehr schön ist. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflugsmöglichkeiten bsp. zum Wandern.
Es gab einen Poolbereich mit Liegen, den wir nicht genutzt haben, da uns der Pool für die Anzahl der Gäste zu klein war und die Liegen zu eng beieinander gestanden sind. Aufgrund der Corona Situation haben wir uns dabei nicht wohl gefühlt. Alles in allem ist es sehr eng und klein gehalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michaela |