Schönes und elegantes Hotel mit familiärer Atmosphäre in guter Lage nahe am Gardasee und an der Altstadt von Riva. Sehr nettes und hilfsbereite Personal.
Wir hatten überraschenderweise ein kostenloses Upgrade für unser Zimmer bekommen. Hierfür noch einmal "grazie mille" an das Hotel. Die Junior-Suite ist sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Der offene Badbereich ist sehr schön in das Zimmer integriert. Das Bett ist extrem groß,die Matratze ausgezeichnet. Wir haben noch in keinem Hotel so gut geschlafen. Vom grossen Balkon hatten wir eine herrliche Aussicht bis nach Arco und auf die umliegenden Berge.
Das Restaurant ist modern, hell aber dennoch gemütlich eingerichtet. Die Geräuschkulisse ist überraschend gering. Das Frühstücksbüffet war ausreichend aber nicht sehr abwechslungsreich. Wir hätten uns mehr frisches Obst gewünscht. Lecker waren die Kuchen und das frisch zubereitete Omelett mit Zutaten nach Wahl kann ich empfehlen. Sehr schön ist, daß man im Freien auf der Terrasse am Pool frühstücken kann. Das Abendessen wird als 3-Gänge-Wahlmenü angeboten. Das Vorspeisenbüfett mit Salat und Gemüse war OK, aber auch nicht wirklich abwechslungsreich. Die Speisen des 3-Gänge-Menüs waren ansprechend auf den Tellern angerichtet. Die Portionen aber sehr überschaubar. Das Essen war insgesamt gut. Von den Vorspeisensuppen waren wir aber total enttäuscht, sie kamen bei Geschmack und Qualität nicht an die des "SavoyPalace" heran, einem weiteren Hotel der Familie Tonelli in Riva. Die Nachspeisen waren alle sehr lecker. Auf der umfangreichen Weinkarte ist für jeden Geschmack ein gutes Tröpfchen zu finden.
Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Das gesamte Personal des Hotels ist überaus freundlich und hilfsbereit, so dass eine familiäre Atmosphäre aufkommt.
Durch die gute Lage ist das Hotel ideal für einen Badeurlaub aber auch als Ausgangspunkt für Ausflüge am Gardasee. Allerdings kann es wegen der Lage an der Hauptdurchgangsstrasse recht laut werden am Pool, insbesondere am Wochenende.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außer dem kostenlosen Fahrradverleih und dem Pool haben wir kein Freizeitangebot in Anspruch genommen. Die Poolanlage ist recht überschaubar und die Anzahl der Sonnenliegen entsprechend begrenzt.Das Wasser im Pool ist sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |