Ich bin zusammen mit meiner Mutter in den Urlaub gefahren, um mal abzuschalten und den Alltag zu vergessen.Das konnten wir in diesem Hotel zu 100%! Ich würde sogar behaupten, dass ich noch nie so nette Menschen getroffen habe, wie sie als Personal im Hotel Garda vertreten sind.
Die Zimmer sind gemütlich und verfügen über einen kleinen Balkon. Tägliche Reinigung der Zimmer macht den Aufenthalt um einiges Angenehmer. Aufgrund der Hitze [Nachts bis zu 38°] konnte ich in ein paar Nächten schlecht einschlafen, jedoch konnte ich prima durchschlafen. Für Notfälle war auch in der Nacht immer ein Ansprechpartner an der Rezeption zur Verfügung.
Über das Essen können wir uns gar nicht beschweren. Es gibt morgens und mittags ein Selbstbedienungs Buffet und Abends ein 4-Gänge Menü nach Wahl. Hungrig geht man schon mal nicht ins Bett ;) Es ist für jeden etwas dabei und für Kinder kann auch ein extra Menü gewählt werden.
Wie gesagt ; super freundliches Personal. Vertreten sind vor allem die Sprachen Italienisch, deutsch und englisch,welches auch eine multi-linguale Kommunikation ermöglicht.
Wir sind mit einem Reisebus aus dem Saarland angereist. Es war eine lange, anstrengende 11 Stunden Busfahrt. Jedoch war mir die Hin - und Rückfahrt absolut wert, um in diesem Hotel unter zu kommen. Man kommt vom Hotel aus in ca. 5 Minuten an den See. Super Lage! Auch zum Shoppen oder um mal ein Eis essen zu gehen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anna-Sophie |
Liebe Anna – Sophie, Lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service genossen haben. Über Ihre lobenden Worte an unser Personal freuen wir uns natürlich sehr, wir geben das Lob gerne weiter. Eine tolle Motivation für das gesamte Team. Vielen Dank, dass Sie so viele Aspekte unseres Hotels genannt haben. Es tut uns Leid, dass Sie in paar Naechten schlecht einschlafen. Danke für Ihre Zeit. Wir hoffen sehr darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Flora Gabriella & Rino Tonelli Hotel Garda E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com