Super zentrale Lage, nur ca. 2 Gehminuten vom See entfernt. Top gepflegte Poolanlage und sehr saubere Zimmer. Entspricht sogar mehr als einem 4 Sterne-Hotel.
Sehr sauber und gepflegte Zimmer, leider funktioniert das Wlan teilweise nicht so gut.
Super Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen. Sehr ausgiebiges Frühstücksbuffet für jeden etwas dabei. Abends konnte man auch von einer Alternativkarte wählen ideal für Kinder.
Selten so ein freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen.
Toller, kostenloser Fahrradverleih optimal um die nähere Umgebung (Stadtzentrum von Riva, Torbole,...) zu erkunden oder einkaufen zu gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und auch vielen Dank unser Hotel ausgewählt zu haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit im Hotel positiv aufgefallen ist. Wir sind auch sehr froh zu lesen das Sie gut gegessen haben. Besonders die Komplimente für das Team sind sehr lieb. Vielen Dank! Wie Sie gesagt haben, das Hotel Garda hat eine gute Lage, nicht weit vom See. Es freut uns sehr dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und würden uns freuen Sie schon bald einmal wieder im Hotel Garda begrüßen zu dürfen. In der Zwischenzeit senden wir Ihnen viele freundliche Grüße Flora Gabriella&Rino Tonelli Hotel Garda E-mail:info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com