Wir waren drei Nächte im Gardalandhotel. Würden aber persönlich dieses Hotel nicht mehr buchen. Unser Zimmer war ok. Klimaanlage funktioniert, Bett war einigermaßen bequem. Unser Badezimmer war allerdings total verschimmelt. Da fühlte man sich sehr unwohl. Frühstück war gut, große Auswahl von Toast über Semmeln, Marmelade, Käse, Wurst, Joghurt, Müsli, Obst, Croissants usw. Alles wurde ständig aufgefüllt, war frisch und ausreichend vorhanden. Uns persönlich hat nur der Orangensaft gefehlt. Die Unterhaltung für Kinder war vermutlich sehr lustig allerdings nur auf Italienisch. Das war für unseren Sohn somit nicht interessant. Am Pool gibt es eine Badekappen Pflicht - einer der Gründe dort nicht mehr zu buchen. Die Preise sind etwas unverschämt für das was man bekommt, aber noch im Rahmen. Kinder dürfen aber keine Schwimmhilfen mit ins Wasser nehmen. Große aufblasbare Lufttiere -> vollstes Verständnis. Allerdings wollten die zwei kleinen Jungs ihre Schwimmbretter mitnehmen (ca. 40cm) und durften es nicht. Gegen Ballspiele im Kinderbecken hatte wiederum niemand etwas. Die Hotelanlage ist ansonsten super gepflegt, sauber, bietet viel Schatten, zwei Spielplätze für Kinder, eine kleine Sportecke. Mit dem Personal hatten wir persönlich wenig zu tun wenn wir sie aber brauchten waren sie freundlich.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sophia |