Dagi (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub in zentraler Lage am Chiemsee

Das Hotel liegt ca. 2-3 MIn. von der Seepromenade entfernt. Man geht hierzu am besten durch den Garten. Zu den Schiffanlegestellen sind es ca. 5 Min. An der Seepromenade gibt es einige Lokale und Restaurants. Das Zentrum von Prien ist jedoch ca. 1,5 km landeinwärts. Erreichbar zu Fuss, per Bus oder mit der Chiemseebahn. Dort im Zentrum gibt es Lokale und etwas außerhalb auch einen Edeka, Netto, Lidl und DM. Am See selbst gibt es leider keinen Supermarkt.

• Wir hatten ein Comfort Doppelzimmer und waren damit sehr zufrieden. Ausreichend gross, auch im Bad konnte man sich zu zweit bewegen. Bad mit Fenster zum Lüften. Lediglich der Einstieg in die Badewanne zum Duschen war etwas hoch. Die Ausstattung entsprach der eines 4 Sterne Hotels. Der Balkon war lang und schmal mit einer Liege, zwei Stühlen und einem Tisch. Abends war es sehr ruhig, unser Zimmer war zum Parkplatz raus gelegen.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und es war ausgezeichnet! Es gab eigentlich alles, was das Herz begehrt. Es gab Tee, Kaffee, Müsli, Obst, Obstsalat, Eier, Rühreier auf Wunsch, Brot, Brötchen, Kuchen, diverses Kleingebäck, Lachs, Käse, Wurst, Schinken etc. Der Frühstücksraum musste mit Maske betreten werden und diese war auch am Büffet zu tragen.

• Gut
  • An der Rezeption und beim Frühstück war der Service freundlich, hilfsbereit und gut. Wenn man abends im Spielezimmer saß und etwas bestellen wollte, dauerte dies oft sehr lange bis die Damen kamen, ebenso lange dauerte es bei der Bestellung an der Bar, bis man sein Getränk ins Spielezimmer bekam. Dies wäre noch verbesserungsbedürftig.

• Sehr zentral gelegen am See. Neben dem Hotel gibt es das Strandbad Prienavera, das zu unserer Zeit leider schon geschlossen hatte. Das Hotel hat eigene Parkplätze.

• Gut

Wir haben uns u.a. extra für dieses Hotel entschieden, weil es ein Hallenbad hat. Man musste sich vor dem Schwimmen/saunieren in eine Liste eintragen, wann man das Hallenbad nutzen will. Es durften max. 5 Personen gleichzeitig drin sein. Dies hat gut geklappt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020