Wir waren auf unserer Hochzeitsreise im Hotel Reinhard. Bei der Ankunft wurde uns gleich gesagt das wir als Upgrade des Hauses ein Zimmer mit Seeblick bekommen. Es hat von Anfang an alles gepasst. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Zimmer war mit einem sehr weichen Teppichboden ausgestattet. Man hatte das Gefühl man geht wie auf Wolken. Die Betten waren sehr bequem und wir konnten wunderbar schlafen.
Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Ich wollte nur eine Kleinigkeit und das wurde von der Küche sofort umgesetzt. Preislich leider etwas teuer, aber geschmacklich top!
Der Service war jederzeit sehr gut. Wir haben kurzfristig einen Tag verlängert und durften auch am Abreisetag den Wellnessbereich nutzen solange wir wollten.
Das Hotel liegt nahe am See und nicht weit von den Schiffsanlegern. Der Chiemsee allein ist immer eine Reise wert. Wir sind u.a. nach Oberwössen gefahren, zu einer Alm über einen Forstweg gewandert und dann mit einem Schlitten wieder ins Tal gesaust. Sehr gute Restaurants in der Umgebung.
- Wellness
- Sport
Der Pool mit 29° Wassertemperatur war super. Wir waren bis dahin keine Saunafans, aber vor allem mein Mann hat die Biosauna für sich entdeckt und rege benutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |