Marco (31-35)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Schöne Hotel Anlage. Gut gepflegt mit drei großen Pool, Aquapark und drei Röhrenrutschen. Es sind zum Meer etwa 200m über einem Fußweg.

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Nach dem Check in wollten wir unser Zimmer beziehen. Als wir vor dem Zimmer standen, stand die Tür von dem Zimmer auf. Die putzutensilien standen drin. Alles noch dreckig und nix gemacht und keine Putzfrau zu sehen. Nach 30 min wurde dann das Zimmer bezugsfertig gemacht. Allerdings war ein Lichtschalter ohne Funktion und hing locker in der Wand. Die Möbel sind teilweise Defekt alt. Die Gardinen waren teilweise an und hingen herunter. Ganz im Ernst, wir waren kurz davor unsere Koffer wieder zu packen und abzureisen. Nach 15h Anreise und dem Zimmer...na ja. Istrien und die Hotel Anlage die Probleme mit dem Zimmer vergessen lassen.

• Geschmack

Die Verpflegung war super. Sehr gutes Essen. Aber die drei riesigen Restaurants waren immer überfüllt, sehr laut und sehr warm da drin.

Zum Service ist viel zu sagen. Das Personal an der Rezeption wirkte sehr überfordert und schlecht gelaunt. Wir wollten eine Veranstaltung an der Rezeption buchen bzw das sich die Dame unserem Thema annimmt. Falsch gedacht. Wir wurden zu unserem Thema weiter geschickt und sollen uns selbst dazu kümmern. Anders war es beim Essen. Die Damen die abräumen waren sehr nett und immer gut gelaunt. Auch so das Putzteam.

• Freizeitangebot
    Gut

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Mehr Bilder(2)
Dauer:2 Wochen im Juli 2018
Vorname:Marco