Aurora & Gerhard (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeWeiterempfehlen - Strandnähe, Schwimmpool, Essen

Eine sehr schöne , sehr saubere Anlage. I Der Außenbereich mit dem Swimmingpool und der Poolbar ist sehr gepflegt .Eine tolle Bereicherung für das Hotel. Wir wollten einen "Erholungsurlaub" verbringen und das haben wir VOLL bekommen. Danke! Villen Dank an dass freundliches Personal Danke auch an Frau Biserca für den netten Empfang !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!

• Geräumig und sauber.

• Es gab nicht zu bemängeln! Vielfältig , geschmackvoll , schön eingerichtet. Wenn etwas leer war wurde sofort wieder aufgefüllt. Ein Lob an der Küche und Konditor. (Der leckere Baklava)

• Zuvorkommend , aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Strandnähe.

• Gut

Tagsüber haben wir nicht teilgenommen. Das Abend-Show war lustig und unterhaltsam. Haben jeden Abend besucht.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Aurora & Gerhard

Herzlichen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung, liebe Aurora, lieber Gerhard! Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service so zufrieden waren. Besonders erfreulich ist es für uns, dass Sie die Qualität unserer Küche sowie die Ausstattung Ihres Zimmers loben. Sauberkeit und Komfort sind uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer super sauber und gemütlich gefühlt haben. Es freut uns ja, dass Sie unsere vielfältige Gastronomie mit ihrem verwöhnenden Charakter genießen konnten. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte über unser freundliches und fleissiges Personal - wir wissen dieses Feedback zu schätzen und werden es sicher intern weitergeben. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch die Gelegenheit haben werden, einige der angebotenen Tagessport- und Unterhaltungsaktivitäten auszuprobieren. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und werden weiterhin unser Bestes tun, um Ihnen einen wunderbaren, komfortablen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Wir schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom bulgarischen Schwarzen Meer . Mit freundlichen Grüßen, Bisserka Spasova Hotel Manager