Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert
Alles in allem war der Aufenthalt in diesem Hotel sehr schön und das Essen sehr gut. Das Personal war schnell und freundlich. Die Lage und Anbindung war super.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einen Badeurlaub am Sonnenstrand ganz ok
Hotel Garden Nevis in der Nähe des Sonnenstrands, leider kein TUI Suneo Hotel mehr und weniger für deutsche Urlauber geeignet.
Garden Newis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Garden Newis
Ein großes Hotel im U-Form mit Pool in der Mitte. 24H Service, in der Empfangshalle gibts eine Bar und am Pool eine Poolbar. Das Hotel ist insgesamt sauber. Das Essen ist allgemein in Ordnung aber nicht sonderlich vielseitig und es könnte mehr Meeresfrüchte und Fisch angeboten werden. In der Woche gab es nur ein einziges Mal Meeresfrüchte zum Abendessen. Bis zum Strand waren es 3-5 Gehmin. Der Strand war natürlich voll aber man kann immer ein Platz finden. Schöne Lage Strandpromenade mit vielen…
Vsevolod(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel am Sonnestrand
Nicht ganz am Strand. Chefin unhöflich wie in Sowjetzeiten. Essen gut. Zu viele Geiseln oder Moskitos . Große Terrasse, Barkeeper von all inclusive sehr gut
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein Käfig voller "Na Ja"
Ein Käfig voller Narren,nur Engländer,wir waren das einzige deutsche paar,angemessene Kleidung zum Dinner stand bei uns in der App,aber sind badeshorts und poolhandtuch über dem Rücken abends angemessen?kein Föhn am Zimmer,nach 2maligem Nachfragen wurde ich immer auf den nächsten Tag vertröstet,sorry dafür ist mein Urlaub zu wertvoll,Trinkgeld gegeben am 2.Tag an zimmermädchen, noch an diesem Tag wurde ich bestohlen am Zimmer,ansonsten essen ganz gut im hotel,saubere Zimmer,Service all inklusive gut. Trotzdem nicht…
Aurora & Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Weiterempfehlen - Strandnähe, Schwimmpool, Essen
Eine sehr schöne , sehr saubere Anlage. I Der Außenbereich mit dem Swimmingpool und der Poolbar ist sehr gepflegt .Eine tolle Bereicherung für das Hotel. Wir wollten einen "Erholungsurlaub" verbringen und das haben wir VOLL bekommen. Danke! Villen Dank an dass freundliches Personal Danke auch an Frau Biserca für den netten Empfang !! Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hier stimmt wirklich das Preis-Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier voll und ganz. Wir haben einen tollen Urlaub verbracht. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Ein Mangel ( Klima ohne Funktion) wurde umgehend beseitigt. Schön fanden wir auch, dass es kein typisch deutsches Hotel war, sondern die Gäste international waren. Polen, Briten, Dänen usw. Bis hin zu bulgarischen Gästen. Und trotzdem sind wir mit unseren etwas eingerosteten Englischkenntnissen sehr gut durch den Urlaub gekommen
Alina(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut!
Hat alles im Großen und Ganzen echt gepasst! Ist aufjedenfall zum weiterempfehlen. Das Zimmer war angemessen und das Essen war auch ziemlich gut.
Urlauber2018(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht nochmal!
Relativ kleines Hotel, an der Hauptstraße gelegen, modernisiert, einheitlicher Einrichtungsstil, jedoch nicht gepflegt, fehlende Überwachung der Qualität und von Standards durch einen Chef, unmotivierte Mitarbeiter, fehlende Freundlichkeit