- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Eltern und ich besuchen jährlich didim (altinkum) . Diesmal wagten wir und an ein neues Hotel . Wir stießen auf das garden of sun, was alleine wegen dem namen sehr international und interessant klang. Jedoch war ich von Anfang an durch die ganzen negativen Bewertungen vertraut damit , dass dies nicht mein traumurlaub werden würde . Die Lage ist inordung. In die Innenstadt läuft man 10 - 15 min höchstens . Die gute Lage spielt aber nicht meine Wut herunter . Mein zimmer (doppelzimmer) wurde in den 10 tagen in denen ich hier war vielleicht 4 -5 mal sauber gemacht . Es wurden mir auch nur 4-5 mal frische Handtücher gebracht. Es wurde wenn überhaupt nur grob gesaugt und das Bett wurde weder ordentlich gemacht noch wurde es mehr als einmal frisch bezogen . Meine Duschtür war kaputt, also floss das Wasser immer aus der dusche . Zum essen gab es jeden Tag das selbe und es war nicht gewürzt und manch ein Gericht war nicht einmal durch. Irgendwann hing einem alles bis zum Hals heraus . Wir werden das Hotel in Zukunft nicht mehr besuchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Didem |