Hilal (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Horror Hotel!

Sehr schlecht

Totale Katastrophe! Voucher! Albtraum! Ich war noch nie in meinem Leben in solch einem schlechten Hotel. Hatte mit meinem Mann und meinen 2 Kindern 1 Woche gebucht, haben am 2. Tag ausgecheckt. Es ist unhygienisch,muss dringend renoviert erneuert werden,kaum Personal,unzumutbar. Haben die Pensionen in der nähe angeschaut, die die 5 Sterne die dieses Hotel haben soll, eher verdienen!!! wir hatten kein Warmwasser, Badezimmer Waschbeckenamatur war vor Kalk zerfressen rostig auch der Duschkopf. Das zweite Bett im Zimmer war zur Hälfte eingedrückt, so das man im sitzen hätte schlafen müssen. Kühlschrank kann man als Herd nutzen, voll versifft... Klima unzureichend im ganzen Gebäude. Mobiliar Holz aufgeplatzt an sämtlichen Stellen. Internetzugang WIFI funktionierte nicht. Restaurant war sehr unhygienisch, kaum Personal und 3/4 der Gäste wartete am Poll oder Lobby weil die Tische und Stühle ( an denen man kleben blieb) unzureichend waren. in der Lobby blieben die Kinder immer hängen, weil das ganze Parkett hochgegangen ist(aufgeplatzt). Nach mehreren Beschwerden versuchte ein junges Mädel uns weiter zu helfen, jedoch vergebens. Vor diesem Hotel waren wir eine Woche in Antalya im Glamour Resort & Spa Colakli 5 Sterne All Inklusiv, absolut verdient und grandios. Mir wurde wo ich das ansprach als Vergleich, gesagt das in Antalya andere Konzepte und Prioritäten gelten. Didim ist für mich nicht mehr auch nur die Überlegung wert, wegen diesem Horror Hotel!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
Vorname:Hilal

Hilal hanım merhaba, Yaşadığınız sıkıntılar dolayısıyla üzgün oldugumuzu bildirir, ilgili birimlere şikayetlerinizin aktarıldıgını belirtmek isteriz.