- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
das Hotel ist eine Beleidigung für eine 5 Sterne Hotelbewertung. Strandurlaub ist es nicht. wer Strandurlaub möchte, sollte was anderes suchen. Pool ist ok. essen wenig Auswahl und nur teilweise genießbar. Service total schlecht. Mitarbeiter mehrmals am telefonieren und reagieren kaum, wenn man was will. Zimmerreinigung ist gut. Austattung sehr alt und teilweise kaputt oder defekt.
mussten Zimmer wechseln weil vieles defekt war. vorallem gestunken. Das neue Zimmer war auch nicht optimal. von anderen Gästen auch gleiche Beschwerden gehört. Hotelwartung gleich null.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nurettin |
Lieber Gast, Zunächst möchten wir unser Bedauern darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie eine negative Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel erhalten haben. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen den besten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit sicherzustellen. Wir werden die Details der von Ihnen genannten Situation bezüglich der Reinigung überprüfen. Sie können sicher sein, dass wir mit unserem Team die notwendigen Vorkehrungen treffen, damit solche Probleme nicht erneut auftreten. Ebenso werden wir Ihr Feedback zu den Problemen berücksichtigen, auf die Sie bei unseren Restaurantdienstleistungen stoßen. Wir geben unser Bestes, um unseren Gästen während der Stoßzeiten in unserem Hotel den besten Service zu bieten. Im Hinblick auf ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis ist es unser größtes Ziel, dass die von uns angebotenen Leistungen den Erwartungen unserer Gäste entsprechen. Wenn wir die Chance haben, Sie erneut in unserem Hotel zu beherbergen, können Sie sicher sein, dass wir die notwendigen Schritte unternehmen werden, um Ihnen ein noch positiveres Erlebnis zu bieten. Beste grüße, Gästebetreuung