Tanja (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder!!! Tolles Hotel!!!

Gut

Wir waren zum Wandern und entspannen in diesem Hotel und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Essen war super, super gut!!!

• Wir hatten ein Zimmer im Altbau, das Zimmer war typisch im Tiroler Stil eingerichtet, sehr geräumig und sauber.

• Ich habe vor unserer Buchung bereits die Bewertung der anderen Gäste gelesen und mich daher auf das Essen gefreut, was soll ich sagen, meine Erwartungen wurden übertroffen. Das Vorspeisebuffet war der Hammer, eigentlich hätte das schon gereicht um satt zu werden, die danach folgenden Gänge und die Nachspeisen waren ebenfalls top.

• Hier muss man ein großes Lob aussprechen, angefangen von der Rezeption, Service im Speisesaal und Abends an der Bar, sehr freundliches Personal!

• Wir waren viel Wandern und haben einen Ausflug nach Meran uns zum Stilfser Joch unternommen, alles war kostenfrei mit dem Bus oder Zug zu erreichen. Das Hotel selbst liegt sehr schön, mit einem traumhaften Garten und Blick auf die umliegenden Berge.

Die Pools sind sehr schön, wurden viel von den Kindern genutzt. Sauna Bereich ist top. Wir haben Abends oft Billard, Kicker oder Tischtennis gespielt auch ein kleines Spielzimmer für Kinder ist vorhanden. Hervorheben muss ich das Yoga Angebot, leider konnte ich nur zweimal daran teilnehmen, da wir viel unterwegs waren, es waren zwei tolle abwechslungsreiche Stunden mit einer super Yogalehrerin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Tanja

Vielen lieben Dank für diese Bewertung und das Lob in allen Bereichen - das geben wir sehr gerne weiter. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom gesamten Hotel Team