Das Hotel war sehr klein und hatte ca. 80-100 Zimmer und ist unbedingt renovierungsbedürftig!! Die Kacheln vom Pool waren schon abgesplittert und auch die Hauswand war oft rissig und dreckig. Es gab kostenloses W-lan im Hotel, für Internet am Computer musste man allerdings zahlen! Handtücher für den Pool hätte man sich gegen Gebühr leihen müssen (Gebühr gibt es nicht zurück!!!), die Handtücher vom Zimmer durften weder an den Pool, noch an den Strand mitgenommen werden! Gäste unter 18 waren im Hotel nicht erwünscht! Gehen Sie nicht in dieses Hotel!!! Es ist einfach nur ekelhaft und eine Frechheit, für so etwas Geld zu verlangen. Für diese Qualität, die niemals einem Drei-Sterne-Hotel entspricht, war das Preis-Leistungs-Verhältnis katastrophal. Für 9 Tage Schimmel haben wir 600€ bezahlt!! Viel zu viel für so ein Hotel!!! Das einzig gute war das freundliche und nette Personal, ansonsten: NIE WIEDER!!!
Die Zimmer waren eine Katastrophe! Ekelhaft!!!! Wir kamen nachts um 12 im Hotel an und bekamen ein Doppelzimmer, in dem es unerträglich stank. Es waren auch überall Flecken an der Wand - wahrscheinlich Schimmel! Es gab einen Kühlschrank im Zimmer, allerdings war er offen und ein Handtuch lag darin. Wahrscheinlich sollte das Gefrierfach abgetaut werden, allerdings hat man den Kühlschrank nicht abgeschalten - noch mehr Gestank!!! Das Bad war einfach nur ekelhaft. Ich hätte mich nie im Leben in dieser Dusche geduscht!! Es war alles dreckig und fleckig! Das Paar im Zimmer neben uns hat ein Handtuch in die Badewanne gelegt, um sich darauf stellen und duschen zu können! Wir haben uns am nächsten Tag sofort über das zimmer beschwert. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns ein größerers Zimmer angeboten, allerdings für 75€ Aufpreis. Wir haben das Zimmer genommen. Immerhin gab es keinen Schimmel und keinen Gestank. Dreckig war es trotzdem. Auch kleinere Flecken gab es, allerdings schon wesentlich besser als vorher!! Im Badezimmer gab es allerdings in keinem Zimmer einen Fön!!! Auch diesen sollte man sich gegen Gebühr ausleihen. Absolute Frechheit! Im Laufe der Woche haben wir zufällig von vier Paaren gehört, die sich ebenfalls wegen der Zimmer beschwert haben und für 75€ Auspreis ein anderes bekommen haben. Ein Gast behauptete sogar, dass das die Masche des Hotels sei! Meiner Meinung nach ist das auch so, da am ersten Tag, an dem wir aus unserem alten Zimmer "ausgezogen" waren, bereits eine neues Paar darin war. Aber theoretisch hätten wir ja die ganze Woche das Zimmer gehabt und es hätte nach unserem "Auszug" also eigentlich die ganze Woche frei bleiben müssen. Wahrscheinlich ist dieses Schimmelzimmer das erste freie Zimmer, das vergeben wird, in der Hoffnung, dass sich jemand beschwert und das Hotel 75€ mehr bekommt!!!!! An Dreistigkeit nicht zu überbieten. Ich würde mich schämen, so ein Zimmer anzubieten!!!
Es gab ein kleines Restaurant. Das Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich. Mittags und abends gab es jeden Tag die gleichen Salatzutaten und Soßen, aus denen man sich einen Salat machen konnte. Dann gab es jeden Tag Nudeln (es gab zwei Soßen, die immerhin täglich wechselten) und Pizza (auch hier gab es zwei Sorten Pizza, allerdings nicht gleichzeitig, sondern jeden zweiten Tag eine andere). Auch Paella gab es jeden Tag, variiert mit verschiedenen Gemüse. Das einzig wirklich Abwechslungsreiche war der Koch, der jeden Tag frisch gebraten hat. Da gab es mal Schwein, Pute, viel verschiedenen Fisch, Lachs, ... (jeden Tag eine Sorte Fleisch und eine Sorte Fisch. Am Nächsten Tag dann ein anderes Fleisch und ein anderer Fisch). Außerdem gab es jeden Tag Pommes und ab und zu noch Cordon Bleu, Schnitzel, Geschnetzeltes und solche Sachen. Zum Frühstück gab es immer Wurst, Semmeln, Eier und Würstchen. Das Essen selbst hat manchmal sehr künstlich geschmeckt, besonderes die Frühstückswurst und die Rühreier beim Frühstück. Das Personal war schnell (manchmal vielleicht etwas zu schenll) und der Tisch war somit nie überfüllt und immer gleich wieder sauber. Außerdem war für All-Inclusive sehr wenig geboten. Frühstück gab es nur zwei Stunden, von 8-10 Uhr, als Langschläfer hat man also keine Chance! Mittagessen von 13 - 14.30 Uhr und Abendessen von 19 - 21.30. Außerdem gab es tagsüber nur eine Poolbar, an der man sich Getränke holen konnte. DIese hatte von 10-18.30 geöffnet, danach hat die Bar aufgemacht, bis 24 Uhr.
Das Personal war sehr freundlich und auch immer gut drauf. Sie konnten auch einbisschen deutsch, ansonsten hat man sich gut auf Englisch verstanden. Die Zimmerreinigung hat allerdings etwas zu wünschen übrig gelassen. Es wurden regelmäßig nur die Betten gemacht. Oft wurde vergessen, die Handtücher zu wechseln. Shampoo wurde gar nicht aufgefüllt. Auch leere Gläser auf dem Balkon standen drei Tage, bis sie weggeräumt wurden.
Das Hotel lag ca. 800m vom Strand entfernt, es fuhr allerdings dreimal täglich ein kostenloser Shuttlebus. In Strandnähe gab es viele Einkaufsmöglichkeiten und vorallem Souvenirshops, Restaurants, aber auch viele Supermärkte. Die Geschäfte hatten fast alle bis nachts offen, sonstiges Nightlife gab es allerdings nicht. Öffentliche Verkehrsmittel gab es auch in Strandnähe. Direkt neben dem Hotel gab es einen See bzw Sumpf. Deshalb gab es überall Mosquitos. Das war schrecklich! Man wurde jeden Tag mindestens zehn mal gestochen. Schon allein wegen den Mosquitos würde ich nicht mehr in dieses Hotel gehen. Vom Hotel selbst gab es auch nichts gegen die Mosquitos, nur gegen Gebühr!
Es gab ein kleines Fitnesstudio mit acht Geräten. Auch ein Whirlpool war vorhanden, allerdings nicht benutzbar. Es war kein WAsser darin und hat sehr nach Baustelle ausgesehen. Gäste unter 18 Jahren waren in diesem Hotel nicht erwünscht, somit gab es auch keine Kinderanimation oder Ähnliches. Es gab ein Unterhaltungsprogramm mit Volleyball, Wasserpolo, Spiele am Abend oder Showaufführungen. Das Unterhaltungsprogramm war allerdings jede Woche das Gleiche. Disco gab es nicht, lediglich eine Bar, die bis 24 Uhr geöffnet hatte. Der Pool war groß und hatte auch unterschiedliche Tiefen. Es war eine eigentlich schöne Brücke, die aber aus unerklärlichen Gründen nicht genutzt werden konnte. Das Wasser war sauber, die Kacheln am Pool waren allerdings schon abgesplittert und ebenfalls renovierungsbedürftig! Liegestühle waren genug vorhanden, allerdings hätte man sich extra Handtücher für den Pool (gegen Gebühr!!!!) ausleihen müssen. Frechheit!! Es gab eine ganze Dusche am Pool, die nicht funktionierte. Auch Sonnenschirme gab es einige.
| Infos zur Reise | |
|---|---|