Sehr nettes Personal, das Frühstück sowie auch das Abendessen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Micky |
Lieber Micky, Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Wir fühlen uns absolut geschmeichelt, dass Sie uns empfehlen. Wir schätzen Ihr freundliches Lob für unser Team sehr. Unser Team setzt sich mit Hingabe dafür ein, die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie diese Bemühungen positiv wahrgenommen haben. Auch Ihre Anerkennung für die Qualität unseres Essens freut uns. Wir legen großen Wert darauf, eine abwechslungsreiche Auswahl an hochwertigen Produkten anzubieten, um den Geschmack unserer Gäste zu treffen. Es ist wunderbar, dass Sie mit dem Ihnen zugewiesenen Zimmer zufrieden waren. Geräumigkeit und Sauberkeit sind für uns entscheidend, um unseren Gästen einen komfortablen und entspannten Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erstklassigen Aufenthalt zu ermöglichen! Ihr Team des Garden Holiday Village.