Hier wurden unsere Vorstellung von der Anlage vollauf erfüllt. Der erste Eindruck war super und hat sich während der 3 Wochen nicht geändert.
Es gibt unterschiedliche Bungalows, wir hatten einen von dreien 214,215,216, da war die Terrase mit Mauern begrenzt, bei den anderen sind es Segeltücher, bei TUI gebucht. Etwas mehr Privatatmosphäre, aber auch die anderen sind in Ordnung. Das vielfach erwähnte Brummen des Jakuzzis hat uns garnicht gestört, wir haben ihn jeden Tag genutzt. Wenn es kein Strandwetter war, konnte man sich sehr gut auf der Terrasse aufhalten. Sauberkeit war nicht zu beanstanden, wir haben schon mal die Reinigung abgelehnt. Es war alles ausreichend vorhanden von Geschirr über Bademäntel, Strandtücher und Mineralwasser war ander Rezeption auszufassen. Die Matratzen waren gut, haben sehr gut geschlafen, sehr ruhig.Für Behinderte ist es schwierig,da das Wohnzimmer im Erdgeschoss ist und Schlafzimmer im Obergeschoss. Wir waren zwei Personen, aber im Wohnzimmer befindet sich noch ein Wandschrankbett, sodas sich auch mehr Personen wohlfühlen können.
Da ja ohne Verpflegung, waren wir meist Essen in den umliegenden Lokalen und die gibtes reichlich, sei es eine super Seezunge an der Promenade in Morro, Tappas in der Bodega oder in Jandia. Im Cosmocenter kann man bei Doris oder im Miami ein Bierchen trinken, zu humanen Preisen.
An der Zimmerrreinigung hatten wir nicht auszusetzen, die Damen an der Rezeption waren freundlich und konnten durchweg deutsch. Der Jakuzzi wurde fast jeden Tag überprüft.
Die Anfahrt mit knapp 2 Std., sowie Rückfahrt 1:40 Std. hielt sich in Grenzen. Die Lage ist hervorragend, sei es nach Jandia oder Morro, jetzt kommt das aber, man muss schon gut zu Fuss sein, es sind ca. 70 Stufen zur Promenade und auf der anderen Seite bei der Tankstelle noch etwas mehr. Also der Weg zum Strand und zum Supermarkt ist mit treppensteigen oder Anstiege verbunden, wer das nicht möchte muss in Jandia sein Quatier nehmen. Aber der Ausblick von der Terrasse oder Balkon, aus dem Schlafzimmer auf das Meer ist primas.
Da ist ja als erstes der super Strand , natürlich mit den in Spanien üblichen Liegen 4,50 Eur, aber viele lagen auch im Sand.Spaziergänge am Strand oder der Promenade bis zum Aldiana. Ich habe mir für 12 Euro pro Tag ein Mountenbike ausgeliehen, aber beachten, auch hier sehr bergig. Der Pool war etwas kühl, aber für hartgesottene zu benutzen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vielleicht dürfen wir uns über ein Wiedersehen freuen. herzliche Grüsse Ihr Garden&Sea Boutique Team