Martin (36-40)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Appartementanlage in bester Lage

Ich habe das "Premium Front Sea View" Appartement gebucht, dieses hat direkten Meerblick. Sehr gepflegte und saubere Appartementanlage, freundliches Personal, sehr gut ausgestattete Zimmer. Über eine steile Treppe kommt man in wenigen direkt zum Strand. Für Genießer die einen ruhigen Urlaub wollen, ist diese Appartementanlage genau das richtige. Dieses von mir gebuchte Appartement bietet Privatsphäre ,die anderen Appartement sind schon offener gestaltet und einsehbar. Ich war sehr zufrieden und komme gerne wieder.

• Sehr gut ausgestattete und saubere Zimmer, das Reinigungspersonal kommt 5x die Woche. Möbel und Küchenausstattung sind in einem sehr guten Zustand, teilweise neuwertig. Vom Balkon aus direkten Meerblick, es lässt sich auch gut ein Sonnenbad auf dem Balkon nehmen. Einziges Manko ist der fehlende Geschirrspüler und leider keine Dusche, sondern eine Badewanne, ansonsten ist das Bad im Top Zustand.

• Auf Wunsch gibt es morgens ein Brötchenservice, der die gewünschten Brötchen an die Appartementtür hängt. In der Appartementanlage gibt es keine Restaurants oder Bars, diese sind aber fußläufig und in großer Anzahl in Morro Jable vorhanden. Noch zu erwähnen wäre für Gäste ohne Auto kann man Wasser an der Rezeption erwerben, das spart die Schlepperei.

• Sehr freundliches Personal, Rezeptionspersonal spricht sehr gut deutsch ,sind auch per Whats App zu erreichen, es gibt Türchipkarten, aber auch ein codiertes Armband, womit man die Tür öffnen kann, gute Idee für den Strandtag.

• Die Appartementanlage befindet abseits der Shoppingmeile von Morro Jable, also ruhig gelegen.Zum Strand führt eine steile Treppe in 2 Minuten. Parkplätze eingeschränkt vorhanden.Zur Shoppingmeile von Morro Jable sind es etwa 10 Gehminuten und zum alten Zentrum Morro Jables auch etwa 10 Gehminuten.Vom Flughafen in Puerto del Rosario bis zum Hotel benötigt man etwa 75 Minuten.

Strand ist fußläufig, Am Hafen ,der gibt es Jetski Verleih, Schifffahrten, also langweilig wird hier sicherlich niemanden

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, wir sind sehr froh zu wiesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Garden&Sea Boutique Lodging genossen haben. Vielen Dank für das Mitteilen Ihre Erfahrung. Wir sind sicher, dass zukünftige Urlauber Ihre Tipps und Empfehlung hilfreich finden. Wir würden uns sehr freuen auf ein baldiges wiedersehen! Herzlichen Grüsse Ihr Garden&Sea Boutique Lodging Team