Das Hotel ist sauber, die Suite ist sehr schön, groß und modern eingerichtet. Das Frühstück und das Abendessen sind sehr gut.
Die Garden Suite ist mit großer Terrasse und Wiese ausgestattet. Man ist völlig für sich allein. Täglich wird geputzt und die Handtücher werden getauscht. Der Hauptpool ist für fast alle Suiten nicht weit weg. Dennoch war es bei unserem Zimmer sehr ruhig. Die Betten waren bequem. Das Ausklappsofa unserer Tochter auch noch gut. Die Zimmergröße selbst ist gerade noch ok für eine vierköpfige Familie.
Das Essen selbst war sehr gut und ich war positiv überrascht. Frühstück und Abendessen waren auf einem sehr guten Niveau. Selbst der Kaffee war ausgezeichnet. Getränke (Bier, Wein, Softdrinks) sind beim Abendessen inkludiert und zum Selbstholen.
Das Personal war teilweise nicht so freundlich, wie man sich das erhofft hatte. In anderen Ländern geht das schon aufmerksamer und freundlicher. Leider ist das Personal im Restaurant auch nicht so auf zack, wie man sich das für ein 4 Sterne Hotel erwarten könnte. Dazu muss man aber sagen: Die komplett bescheuerte Regelung, die derzeit in Kroatien bezüglich der Essensausgabe besteht, bindet viele Kräfte, die sonst fürs Service vorhanden wären.
Lage direkt am Meer, zur Innenstadt von Porec ca. 5 Minuten mit dem Auto.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Pinga |