Sehr schöne Anlage für den Familienurlaub. Ohne Kinder sollte man das Hotel eher meiden, da fast durchwegs Familien mit Kindern dort waren. Die Anlage selbst gibt keinen Grund zur Kritik, Sehr weitläufig, außer im Speisesaal wird es Abends etwas eng.
Wir hatten mit 2 Kindern eine Garten Suite mit Terrasse und kleinem Eigengarten, die sehr schön eingerichtet sind und auch von der Größe absolut in Ordnung waren. Sehr bequemes, riesiges Kingsize Bett. Wir waren ganz am Ende der Anlage untergebracht, wo es abends angenehm ruhig war.
Das große Manko der eigentlich schönen Anlage. Speisesaal an sich sehr schön und auch die Qualität der Speisen in Ordnung, aber das Flair und der Lärmpegel sind vor Allem abends schon grenzwertig. An den Buffets lange Schlangen. Getränke nur aus Automaten, auch nicht gegen Aufpreis was anderes bestellbar. Würde das Hotel nur mit Frühstück nehmen und die guten Lokale rund um das Hotel für das Abendessen empfehlen. Das kleine Restaurant beim Pool, war von den Speisen und auch preislich sehr in Ordnung.
Die Mitarbeiter waren durchwegs sehr freundlich und bemüht. Wir haben anfänglich eine Suite direkt neben dem Parkplatz bekommen, welche uns die nette Dame an der Rezeption gegen eine Suite in schönerer Lage anstandslos getauscht hat.
Die Lage das Hotels ist recht gut, allerdings ist der Weg nach Porec Stadt schon etwas weit. Ca. 20 bis 30 Minuten Fußmarsch, den man aber auch per Bummelzug machen kann. Haltestelle ein paar Minuten (je nach Lage der Suite/Zimmer) vom Hotel entfernt. Direkt neben dem Hotel sind einige Lokale.
Poolanlage recht groß und sehr gepflegt. Kinderdisco und Shows für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Roman |