Tolles renoviertes modernes Hotel, klasse Poolbereich für groß und klein, Essen sehr lecker und vielfältig, jedoch die Situation beim Essen laut und wirklich störend, riesiger Andrang am Buffet und manche Gäste benehmen sich wirklich daneben, haben wohl Angst sie würden nichts abbekommen - da kann das Hotel natürlich nichts für. Was wir wirklich sehr schlecht fanden, die Getränke zum Essen, absolut ungenießbar - keine richtigen Säfte oder Cola, sondern irgendein ekliger Sirup Kram.
Sehr schöne, sauber Zimmer.
Große Auswahl und für jeden etwas dabei- wer da sagt er findet nichts- dem kann man nicht glauben. Abendessen sehr abwechslungsreich. Essen schmeckte uns sehr gut! Die Getränke waren absolut ekelig, da sollte dringend etwas dran geändert werden. Man bekommt keine richtigen Säfte bzw. Softdrinks zu den Mahlzeiten, nur ekeligen Sirup, der selbst mit Wasser verdünnt noch nicht besser schmeckt- da erwarte ich doch mehr bei einem 4 Sterne Hotel, daher auch der Stern Abzug. Die Guten Getränke könnte man sich nur kaufen für nicht gerade günstige Preise. So kennen wir das nicht- bei unseren letzten all in Urlauben, gab es immer vernünftige Getränke.
Immer nett und freundlich und immer sehr schnell versucht die Tische wieder herzurichten, bei dem ganzen Trubel im Speisesaal. Auch an der Rezeption sehr nettes Personal
Das Hotel liegt dicht am Strand, nur durch eine Straße getrennt, was natürlich toll ist, ABER der Strand ist sehr hässlich! Nichts mit Steinstrand wie man es aus Kroatien kennt- sondern komplett zubetoniert- liegen wollten wir da nicht- da hat man ja das Gefühl, als würde man mit der Liege auf einer Straße stehen... da 100m weiter ist ein anderes neues Hotel- die haben dor einen schönen kleinen Sandstrand angelegt- dort waren wir dann auch und die Kinder haben natürlich die tolle Spielinsel auf dem Meer geliebt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Michaela, vielen Dank dafür, dass Sie unser Garden Suites Park Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und Ihre Eindrücke geteilt haben. Ihren Komplimenten über unsere Hotel, Restaurant und Personal freut uns sehr und sind unsere Motivation für unsere zukünftige Arbeit. Es freut uns, dass Sie die Vorteile und die hohe Qualität unseres Services erkannt haben. Unser Ziel ist es auch die anspruchsvollsten Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, daher lesen wir alle Kommentare mit besonderer Aufmerksamkeit. Nochmals vielen Dank für Ihre Empfehlung und wir hoffen, Sie wieder zu sehen. Mit besten Grüßen, Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.