Schönes Hotel mit Appartement-Anlage. Die Anlage ist neu und sehr gepflegt mit großem Garten und großer Pool-Anlage für Kinder. Das Essen war gut. Die Suite war neu renoviert und super ausgestattet mit Garten.
Wir hatten eine Suite, schönes Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Couch (als Bett für das Kind) und großes Bad sowie eine Terrasse mit eigenem Garten. Einfach toll, geräumig und modern.
Speisesaal - sehr schön gestaltet. Es wurde laufend nachgefüllt und für jeden Geschmack ist grundsätzlich etwas dabei. Essen selbst war lecker, gab es nichts zu bemängeln. Ein paar Kleinigkeiten die für uns verbesserungsfähig gewesen wären: Kaffee- es gab leider nur Filterkaffee auf Warmhalteplatten zum Frühstück Man könnte sich jedoch an der Bar oder im A la carte Restaurant einen guten kaufen. Frühstück nur bis 10 Uhr- bis halb 11 oder 11 Uhr wäre wünschenswert gewesen, da die Ausgabe auch sehr pünktlich beendet wurde auch beim Abendessen, man könnte sich kein Getränk mehr nach 21 Uhr holen- Abendessen bis 21 Uhr. Anstatt der Salzstreuer eventuell Mühlen, da diese egal an welchem Tisch man saß verklebt waren (Feuchtigkeit)
Ruhige Umgebung. Hotel liegt durch eine Strasse getrennt vom Meer- Kein eigener Strand!!! Einige Bärs und Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Garden Suites Park Plava Laguna. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Lob an uns. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ambiente in unserem Hotel zufrieden waren. Ihre Kommentare haben wir bereits berücksichtigt, um unser Angebot in der nächsten Saison verbessern zu können. Unser Ziel ist es auch die anspruchsvollsten Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, daher lesen wir alle Kommentare mit besonderer Aufmerksamkeit. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen senden wir Ihnen unsere besten Grüße Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.