Isabella (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025
Gute Lage und geräumige Zimmer, aber Essen verbesserungswürdig

Ja das Hotel würde ich weiter empfehlen. Bis auf die Situation beim Abendessen war es ein sehr schöner Aufenthalt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten die Garden Suite mit Terrasse und Meerblick. War wirklich sehr schön, und sehr Groß. Die Umgebung schon anzusehen und in ruhiger Lage wo man am Abend noch entspannt liegen konnte. Beim ersten Zimmer war leider die Klimaanlage im Wohnbereich defekt (wo unsere Tochter geschlafen hat), dies haben wir gleich gemeldet, daraufhin kam auch in wenigen Minuten der Techniker. Dieser konnte sie aber nicht reparieren darum haben wir ein gleichwertiges Zimmer ohne Probleme sofort erhalten.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Das Essen war an sich in Ordnung. Man hat auch immer etwas gefunden was einem schmeckt. Aber leider kaum Abwechslung. Wenn man sich das Essen vom Buffet geholt hat war es meistens nur noch lauwarm. Das größte Manko war aber das keine Allergene ausgewiesen waren. Es gab zwar in der Früh einen Bereich mit Glutenfreiem Gebäck aber das war es dann auch schon. Wir waren schon in einigen Großen Hotels mit Buffet-Essen und dort waren auf den Schildern immer die Allergene ausgewiesen. Das war da größte Manko. Das zweite ist, dass es nur einen Speisesaal mit einer Terrasse gibt. Das Restaurant bewirtet aber alle Gäste von 2 Hotels und den Gästen der Garden Suites!!! Dementsprechend war auch kaum ein Platz zu finden. Wir mussten des Öfteren auf einen freien Tisch warten und dann natürlich auch beim Essen holen anstehen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Alle sehr freundlich, jede Putzkraft, jeder Kellner / Kellnerin, jeder Koch/Köchin und die Damen und Herren an der Rezeption und beim Restaurant Eingang.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Die Pools waren auch immer sauber und gepflegt

Strand

Der Strand war immer sauber und gepflegt. Es gab immer ausreichend Liegeauch wenn man erst später gekommen ist. Die Herren bei der Handtuch / Liegen / Schirmausgabe waren immer sehr freundlich und Hilfsbereit.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Isabella

Liebe Isabella, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kommentare! Sie sind uns immer sehr hilfreich, denn so wissen wir, was verbessert werden muss. Was Allergene betrifft, haben wir für jedes Gericht eine separate Liste führen. Diese liegt allen Gästen zur Verfügung, und der Saalchef ist jederzeit für Sie da, um Sie zu informieren. Fragen einfach nach, war die beste Losung. Dies wird auch in unserer Informationsblatt erläutert, die an mehreren Seiten des Buffets ausliegt. Schade, dass wir dies nicht rechtzeitig koordiniert haben. Das Restaurant bietet Platz für alle Gäste, allerdings nicht immer an derselben Stelle. Tische stehen Gästen ohne vorherige Reservierung zur Verfügung. Wir sind uns einig, dass es viele Gäste gibt, da sie alle zum Umag Hotel Resort gehören. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in den Garden Suites angenehm und erholsam war, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüße aus Umag!