Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Lage und Zimmer gut - Essen schlecht und Personal

Garden Suits sind neu, modern und zeitgerecht eingerichtet. Das Frühstück und Abendessen ist im Haupthaus nebenan welches schon in die Jahre gekommen ist.

• Garden suits modern und zeitgerecht - Haupthaus in die Jahre gekommen

• Sehr schlecht
  • Frühstück und Abendessen im Haupthaus - kleines Buffet mit wenig Auswahl und Abwechslung - Restaurant überfüllt und laut - fast keine Terrassenplätze „Highlight“ war als ein Igel aus der Küche gelaufen kam und dies niemanden vom Personal wirklich gestört hat

• Sehr schlecht
  • Unfreundlicher Empfang - nur selten gegrüßt - bei Reklamationen wird man abgewimmelt anstatt zu versuchen das Problem zu lösen

• Gut
  • Direkt am Meer Umag ist ein nettes kleines Städtchen und fußläufig erreichbar

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Klaus

Geehrter Klaus, Danke fuer Ihre bewertung. Es tut uns leid, dass Sie einen so schlechten Eindruck von unserem Service hatten. Wir sind stets bemüht, unsere Gäste zufriedenzustellen, und unsere Rezeptionisten werden allgemein als die freundlichsten Mitarbeiter überhaupt gelobt. Daher bedauern wir, dass Ihre Erfahrung so schlecht war. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihnen alle positiven Seiten unseres Hauses zu zeigen, und laden Sie herzlich ein, uns wieder zu besuchen. Mit freundliche Gruesse, Leila Štrus Direktorin