Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Südtirol - geniales Hotel Wilma.

Wir waren 5 Nächte im drei Sterne Hotel Wilma und haben die Zeit sehr genossen. Wir haben erst vor Ort gebucht, es war gerade noch ein Zimmer frei und alles wurde schnell und unkompliziert gelöst. Da an der Rezeption aufgrund der späten Zeit niemand mehr da war, hat der Chef Peter L. das Ganze selbst in die Hand genommen. Es handelt sich um ein kleineres, aber sehr feines Hotel, mit neu renovierten Zimmer/Badezimmer.

• Gut
  • Zimmer sehr schön, neu renoviert. Unterschiedliche Größen, je nach Preis. Ganz oben in den günstigeren Zimmern kein Balkon vorhanden. Angeblich gibt es auch Familienzimmer.

• Zunächst wollten wir nur mit Frühstück buchen, da es jedoch schon später war, haben wir das Abendessen vom Hotel eingenommen - Gott sei Dank. Die Küche ist hervorragend und das 4-Gänge-Menü ein echter Traum. Der Koch versteht sein Handwerk, ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, alles super. An einem Abend hatte der Koch frei und auch der zweite Koch machte eine gute Arbeit, wobei das Niveau etwas schwächer war - aber trotzdem auf hohem Niveau. Für ein Drei-Sterne-Hotel echt mehr als überragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend ist. Wer hier eine schlechte Bewertung abgibt - absolut nicht nachvollziehbar. Wir haben mit anderen Urlaubern gesprochen, welche bereits seit 25 Jahren dort Urlaub machen, auch von ihnen wurde die top Qualität bestätigt.

• Gut
  • Sehr guter Service. Gehr alles schnell und ist mehr als zufriedenstellend. Teilweise jedoch noch neues, etwas unerfahrenes Personal, welches sich aber sehr bemüht. Eine Weinkarte gab es nicht, aber Peter L. als Präsident der Tiroler Weinritterschaft führte eine hervorragende Beratung durch und erklärte in aller Ruhe die Weine. Er hat eine sehr gutes Wissen und einen sensationellen Weinkeller, mit wahren Schätzen. Die Preise der Weine sind im Lokal verhältnismässig günstig.

• Mitten in den Apfelplantagen. Ortsrandlage von Nals, etwas schwierig zubinden, aber Naiv macht's möglich. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren. Bozen ca. 10 km entfernt und Meran ca. 20 km entfernt. Das Ganze alles schnell mit dem Fahrrad zu erreichen, da top Radwege vorhanden sind und alles flach ist.

Es gibt einen Wellness-Bereich mit Sauna, Dampfbad und einem kleineren Innenpool. Der Außenpool war im April noch nicht geöffnet. Dieser ist jedoch aber auch kleiner. Geschätzt 12-15 Meter. Entertainment gab es nicht, was wir aber auch absolut nicht wollten. Die Ruhe und Aussicht ist hier absolut genial.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Martin

❤️herzlichen Dank für diese tolle Berwertung. Schön dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße und eine schöne Zeit Wilma Team