Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Großartig! Für aktive Südtirol-Fans!
Ich habe das Hotel Wilma in Nals im Rahmen einer Mountainbike-Alpenüberquerung des Veranstalters "ALPS Biketours" im August 2022 kennengelernt. Seitdem war ich im Juli 2023, September 2023 und Mai 2024 bei Peter L. und Team zu Gast. Das Wilma ist eine hervorragende Unterkunft für unternehmungslustige Südtirol-Fans, die einen Aktivurlaub in Südtirol verbringen möchten. Nach einem sportlich aktiven Tag auf dem Fahrrad, in den Wanderschuhen, bei Besichtigungen oder auf dem Golfplatz, kann man im Wilma noch…
marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Malerisch gelegen.
Außergewöhnlich gutes Essen, toller Pool, toller Innen Schwimmpul mit Sauna. Alle sind unheimlich freundlich und helfen für jede Gelegenheit. Die Zimmer haben leider keine Klimaanlage. Aber darüber kann man hinwegsehen. Es ist ein ganz tolles Hotel.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Südtirol - geniales Hotel Wilma.
Wir waren 5 Nächte im drei Sterne Hotel Wilma und haben die Zeit sehr genossen. Wir haben erst vor Ort gebucht, es war gerade noch ein Zimmer frei und alles wurde schnell und unkompliziert gelöst. Da an der Rezeption aufgrund der späten Zeit niemand mehr da war, hat der Chef Peter L. das Ganze selbst in die Hand genommen. Es handelt sich um ein kleineres, aber sehr feines Hotel, mit neu renovierten Zimmer/Badezimmer.

Silke & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder
Ein familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Nals inmitten von Apfelplantagen. Sehr schöne Lage. Wir wollten uns erholen, das hat in diesem Hotel gleich vom ersten Tag an funktioniert.
Susanne(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mehr Schein als Sein-Gastfreundschaft wo?
Schmuckloses Haus, ohne Charme. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und bei den bereits renovierten lösen sich die Leisten wieder. Das eigentlich schöne und grosse Bad, ist aufgrund der riesen Dusche (bei welcher das Wasser sehr spärlich kommt) sehr unpraktisch da man beim Lavabo nicht aneinander vorbei kommt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder. Hier passte nichts.
Preis/Leistungen stimmen nicht. 2 Nächte mit HP - 500,00 für 2 Personen. Hotel in die Jahre gekommen. Anblick unschön. Keine Blumen auf dem Balkon. Hotel hellhörig und laut. Nicht wie im Internet beschrieben. Keine Herzlichkeit. Gäste für 2 Nächte werden abkassiert, sind aber nicht willkommen. Hunde im Speisesaal. Katzen vom Eigentümer laufen durch den Speisesaal. Widerlich. Tiere haben dort nichts zu suchen. Feierlaune auf der Terrasse bis 23.45 Uhr. Stört wenn das Zimmer mit Balkon zum Garten liegt.…
Markus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöne Unterkunft in mediteraner Umgebung
Wunderschöne Lage mit Blick ins Tal in Richtung Bozen und Meran. Lage mitten in einer Obstplantage mit gepflegter Anlage. Ausreichend Parkplätze für Autos sowie Unterstellmöglichkeit für Motorräder sowie Fahrräder.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schmuckstück mit hervorragender Küche, Service und
Super Hotel! Hervorragendes Essen und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer und sehr schöner Wellnesbereich. Tolle Lage des Hotels mit schöner Aussicht. Einzigartiger Weinkeller mit toller Auswahl. Wir kommen bestimmt wieder. Grüße vom BSC Oberhausen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis-Leistung stimmt hier noch!
schönes 3-Sterne Hotel, ruhig in mitten der Natur gelegen und mit einem tollen Blick. Preis-Leistung stimmt hier noch!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen nicht wieder.
Wir haben im August ein paar Tage Urlaub im Hotel Wilma verbracht. Zunächst muss man sagen dass die Lage des Hotels wirklich sehr schön ist und auch die Küche durchweg schmackhaft war. Auch eine große Weinkompetenz ist gegeben. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön und der schön eingewachsene Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Lage ist sehr ruhig mitten in der Natur umgeben von Apfelbäumen. Negativ fiel uns auf dass weder das Hallenbad noch der Pool beheizt und daher sehr kalt waren. Gerade im…