Preis/Leistungen stimmen nicht. 2 Nächte mit HP - 500,00 für 2 Personen. Hotel in die Jahre gekommen. Anblick unschön. Keine Blumen auf dem Balkon. Hotel hellhörig und laut. Nicht wie im Internet beschrieben. Keine Herzlichkeit. Gäste für 2 Nächte werden abkassiert, sind aber nicht willkommen. Hunde im Speisesaal. Katzen vom Eigentümer laufen durch den Speisesaal. Widerlich. Tiere haben dort nichts zu suchen. Feierlaune auf der Terrasse bis 23.45 Uhr. Stört wenn das Zimmer mit Balkon zum Garten liegt. Frühstück super. Abendessen nichts besonderes. Wir 2 Personen wurden im Speisesaal neben 10 köpfige Damenreisegruppe und 4 Reisegruppe gesetzt. Sehr laut und unangenehm. Nach Beschwerde wurden wir am 2 Tag umgesetzt.
Wir hatten renoviertes Zimmer. Schön, aber hellhörig. Bad schön. Keine Klimaanlage. Wegen feiernde Gäste bis 23.45 Uhr mussten wir bei 28 Tagestemperatur (also abends auch noch warm) das Fenster schließen.
Frühstück ok. Abendessen nichts besonderes und keine Südtiroler Küche. Alles sehr einfach. Mussten lange aufs Essen warten und wurden sehr enttäuscht.
Pampiges Personal. Kein netter Empfang. Gäste nicht willkommen. Vorlautes Personal im Speisesaal und Service. Unfähig den Namen des Gastes auf Tischkarte zu schreiben. Chef arrogant. Zum Abendessen lange Wartezeit, weil 2 Kräfte für volles Hotel. Chef trägt nur seine Katzen spazieren.
Abgelegen vom Dorf. Schlechter Weg. Man hört die Autobahn.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Vorname: | Birgit |
Wir bedanken uns zwar für die ausführliche Beschreibung die aber nicht korrekt dargestellt ist. Die Autobahn befindet sind in Bozen ca. 13 km von uns entfernt sowie auch die Schnellstrasse MEBO liegt ca. 3 km Entfernung. Wir liegen zwischen Apfelplantagen abseits von jeglichem Verkehr. Das Dorfzentrum ist in 10 Gehminuten erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe. Die Küche ist unser Stolz und wird stets gelobt. Unser Servicepersonal ist stets bemüht den Wünschen der Gäste nachzukommen. Schade das Sie Ihren Aufenthalt nicht genossen haben. Hotel Wilma