- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schmuckloses Haus, ohne Charme. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und bei den bereits renovierten lösen sich die Leisten wieder. Das eigentlich schöne und grosse Bad, ist aufgrund der riesen Dusche (bei welcher das Wasser sehr spärlich kommt) sehr unpraktisch da man beim Lavabo nicht aneinander vorbei kommt.
Wir hatten zwei Zimmer. Das Doppelzimmer im Dachgeschoss zur Einzelbenützung war relativ gross. Hatte nur Fenster, wussten wir aber bereits. Das schlimmste am Zimmer war das Bad. Badewanne OHNE Duschvorhang!!! Der See war vorprogrammiert. Finde ich geht heute gar nicht mehr. Das zweite Zimmer war wie bereits erwähnte das renovierte Doppelzimmer, bei welchem sich bereits die Leisten ablösten und im Bad dank der riesen Dusche kein durchkommen beim Lavabo war. Der Balkon mit der schönen Aussicht war nur halb so schön, da in der "Vorrichtung für die Blumen" die Blumen fehlten. Leider stimmen die Fotos der Internetseite nicht mit der Realität überein.
Die Küche hat sich mühe gegeben feine Speisen zuzubereiten. Leider nur eher gut, weil man sich zum Beispiel auf pikante Pasta Sauce freute und dann aber eine einfache Tomatensauce mit Penne bekam.
Jede zweite Entschuldigung und es gab viele Entschuldigungen und nicht nur bei uns, war "wegen Corona sind wir zu wenig Personal"! Ist bestimmt nicht das Problem des Gastes. Ein Beispiel, Frühstück gewünscht auf der Terrasse, es war schönes Wetter, kam als Antwort "Ja, wenn Sie selber raus tischen!" Nachtessen hätten wir und andere gerne draussen gewünscht, wieder noch warmes Wetter, als Antwort kam "Keine Kapazität des Personals draussen zu servieren, wir sind nur zu Zweit aufgrund Corona". Als Info Terrasse befand sich NUR ca. 5 Meter vom Esstisch im Speisesaal entfernt.
Die Nähe zu Bozen und Meran beträgt ca. 15 min, was wir sehr gut fanden. Die Lage zwischen den Apfelplantagen und die Aussicht ins Tal waren auch schön. Die Umgebung bietet leider nichts für leichtere Spaziergänge. Ist alles steil hoch und runter.
Der Pool war naja, eher klein sowie auch die Liegewiese mit den Liegen. Da auch auswärtige als Gast an den Pool durften eher schwierig um 15 Uhr noch eine freie Liege an der Sonne zu erwischen. Wellness- und Fitnessanlage nicht benützt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Gäste, wir haben Ihre Kritik wahrgenommen und werden dies auch intern besprechen um unsere Schwächen zu verbessern. Einige Kritikpunkte weisen wir bewusst zurück. Die Küche und die Lage im Apfelparadies sind unser Aushängeschild uns von jedem Gast geschätz. Bei der Küche gibt es wirklich nichts zu bemängeln da diese stets von unseren Gästen gelobt wird, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitscheit unserer langbewährten Mitarbeiter. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht den Wünschen nachzukommen wo möglich. Die Umbauarbeiten sind im Gange und können leider während der Saison nicht fortgesetzt werden. Unser Motto: Wer arbeitet macht Fehler. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Hotel Wilma