Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder.

Schlecht

Wir haben im August ein paar Tage Urlaub im Hotel Wilma verbracht. Zunächst muss man sagen dass die Lage des Hotels wirklich sehr schön ist und auch die Küche durchweg schmackhaft war. Auch eine große Weinkompetenz ist gegeben. Der Ausblick vom Balkon war sehr schön und der schön eingewachsene Parkplatz befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Lage ist sehr ruhig mitten in der Natur umgeben von Apfelbäumen. Negativ fiel uns auf dass weder das Hallenbad noch der Pool beheizt und daher sehr kalt waren. Gerade im Hallenbad hat man gesehen dass am Unterhalt gespart wird. Duschen konnte man nur kalt und die Sauberkeit war mäßig. Sowohl den Hallenbadbesuch wie auch den Poolbesuch brachen wir deshalb nach wenigen Minuten frustriert ab. Da half auch der schöne Garten mit den Liegestühlen nichts. Die Ausstattung der Zimmer ist teils schon recht alt und auch abgewohnt. Das Bett knarrte und ächzte bei jedem Umdrehen. Ich würde die Zimmer als teilrenoviert bezeichnen weil auch einzelnes neu gemacht ist wie der Boden. Jedoch nicht unbedingt sehr wertig (Laminat). Auf dem Balkon stehen wacklige Plastikstühle die es nicht angenehm machten, länger zu sitzen. Das Bad hatte es eigentlich komplett hinter sich. Der Boden der Badewanne (auch gleichzeitig Dusche) war schon so rauh dass es unangenehm war, drin stehen zu müssen. Das Wasser lief schlecht ab und der Fön war steinalt und roch verbrannt. Frauen bekommen längere Haare damit kaum trocken. Dabei kostet ein Fön doch nicht die Welt. Im Bezug auf die aufgerufenen Preise würden die Bäder aus den 70ern dringend erneuert gehören. Das Hotel eignet sich für Gäste die mit einem älteren Zimmer leben können und gutes Essen schätzen. Auch wenn es zu diesem Preis bessere Hotels gibt. Für einen Wellness-Urlaub sollte man ein anderes Hotel wählen um sich Enttäuschungen zu ersparen. Nachfragen nach der Zufriedenheit bei der Abreise gab es nicht. Auch keine Möglichkeit dem Hotel mitzuteilen was man gut oder schlecht fand. Man hat den Eindruck dass Verbesserungen nicht unbedingt angestrebt sind. Der Gast hat es zu akzeptieren wie es ist.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Der Beauty-Bereich wird wohl nur auf Nachfrage geöffnet. Frequentiert war er jedenfalls so gut wie nicht. Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen weshalb wir die tatsächliche Qualität nicht beurteilen können. Das Hallenbad war leider unbeheizt und somit eigentlich nur für wenige Minuten zu nutzen. Dann wickelte man sich frierend in das Duschtuch ein. Die Dusche ganz in der Nähe brachte leider auch nur kaltes Wasser hervor. Somit eher zu empfehlen für kältefeste Menschen. Die Sauberkeit im Hallenbad-Bereich war mäßig. Kalkflecken prägten das Bild. Entertainment gab es im Hotel nicht. Außer man zählt den Grillabend dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018