- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten drei Tage im Atelier Classic gebucht, da ich vorher schon in Erfahrung gebracht hatte, dass das Atelier Design mindestens eine Klasse schlechter sein sollte. Beim Einchecken wurde uns dann mitgeteilt, dass wir nicht im Classic, sondern Im Design untergebracht werden müssten. Völlig perplex sind wir dann in das Atelier Design und haben dort auch eingecheckt (War vielleicht unsere Schuld, dass wir uns nicht sofort vehement gegen die Verlegung in das Design gewehrt haben). Nachdem wir die erste Nacht im Atelier Design verbracht hatten (sehr laut, da das Hotel direkt an der Via Gardesana liegt), haben wir uns sehr auf das Frühstück gefreut. Nachdem wir in den Frühstücksraum (direkt am Eingang des Hotels - unmittelbar neben der Rezeption) kamen, war aber die Freude schnell verflogen. Zu Viert wurde uns ein kleines Tischchen zugeteilt. Zum Glück saßen wir nah an einem Fenster, so konnten wir unsere Tassen und Gläser am Fensterbrett abstellen, um wenigstens etwas Platz an unserem Tisch zu haben. Die Auswahl war erschreckend, wir sind zwar im Großen und Ganzen leicht zufrieden zu stellen, aber dieses Frühstück war eine Frechheit - eine Sorte Wust, eine Sorte Käse und eine Sorte Marmelade. Man könnte bei der freundlichen Hotelangestellten (die leider nur Italienisch sprach) verschiedene Kaffeearten bestellen. Allerdings wies ein Zettel, der am Tresen angebracht war darauf hin, dass der erste Kaffee frei ist und jeder weitere Kaffe zu bezahlen ist. Am Büfett gab es noch verschiedene Arten von Kuchen (Billigware aus dem Supermarkt), Cornflakes mit Milch und hartgekocht Eier. Dazu wurde Toastbrot und Brötchen angeboten. Während des Frühstücks kam eine Hotelangestellte, die Deutsch sprach und sich erkundigte, ob alles zu unserer Zufriedenheit verlaufen würde. Als wir der Dame erklärt hatten, dass wir eigentlich das wesentlich teuere Atelier Classic gebucht hatten, versprach die Frau sich darum zu kümmern. Allerdings sahen wir diese Frau bis zu unserer Abreise nicht mehr. Am letzten unserer drei Aufenthaltstage, erlebten wir dann den Höhepunkt - es kam kein Wasser. Im Flur des Hotels liefen bereits mehrere Gäste ziemlich aufgeregt und verärgert herum. Eine Angestellte könnte aber im Hotel nicht angetroffen werden. Erst pünktlich zu Beginn des Frühstücks tauchte die Angestellte auf und verständigte einen Installateur. Das Frühstück war an allen Tagen gleich: immer die eine Sorte Wurst, Käse und Marmelade. Gott sei Dank hatten wir nur drei Tage gebucht. Länger hätte ich es bei diesem Frühstück nicht mehr ausgehalten. Wir buchen jedenfalls nie mehr ein Atelier Hotel in Gardone Riviera. Ich bin überzeugt davon, dass wir absichtlich und wissentlich im wesentlich schlechterem Atelier Design untergebracht wurden, obwohl wir das teuere Atelier Classic gebucht hatten. Nie mehr ein Atelier Hotel - wir wurden betrogen, hatten das teuere Atelier Classic gebucht, wurden aber im wesentlich schlechteren Atelier Design untergebracht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut