Personal und Zimmer waren super! Allerdings haben wir zu dritt für zwei Nächte statt 356€ letztlich vor Ort 375€ bezahlt. Auf Nachfrage wieso das so ist wurde uns die Übernachtungssteuer erklärt und das das jetzt so sei. Die 10% als Member wurden nicht berücksichtigt und eine Flasche Wasser gab es auch nicht weil es die Mitgliedschaft nicht mehr gebe obwohl es im Internet noch so steht. Ebenso der Gutschein für ein kostenloses Frühstück konnte ich nicht einlösen weil es seit ein paar Monaten nicht mehr geben würde. Sehr schade! Sonst war alles super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Personal und die Zimmer gefallen haben. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Wir bedauern zu hören, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu einigen Unstimmigkeiten gekommen ist. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben und alle Vereinbarungen eingehalten werden. Es ist richtig, dass das N-Member-Programm eingestellt wurde, da es in Zukunft ein neues Loyality Programm geben wird. Bestehende N-Member-Buchungen behalten aber ihre Gültigkeit und die 10% wurden in Ihrer Buchung auch berücksichtigt. Neue Buchungen oder Registrierungen zum ausgelaufenen N-Members-Programm sind allerdings nicht mehr möglich. Das haben wir geprüft. Das Ihnen das Mineralwasser und die Einlösung des Frühstücksgutscheins verwehrt wurden ist ein Missverständnis und wir bedauern es sehr. Der von Ihnen erwähnte Punkt mit der Übernachtungssteuer ist so korrekt. Seit dem 01.01.2014 (seit 10 Jahren) erhebt die Stadt Berlin eine Steuer, ähnlich wie an anderen Standorten Kurtaxe, auf Übernachtungen, welche 1 zu 1 an die Stadt Berlin weitergeleitet werden. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Team des Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt