Marco (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024 • 1-3 Tage • Arbeit
Zum zweiten Mal im Select Gendarmenmarkt

Gut

Zentral gelegenes Business Hotel in Berlin Stadtmitte. Über die U2 und U6 sehr gut mit dem ÖPNV zu erreichen. Dies war bisher mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders gut gefällt mir, dass die Zimmer so leise sind, obwohl ich diesmal ein Zimmer zur Straße hatte.

• Gut
  • Ich hatte mein Zimmer im dritten Stock, diesmal zur Straße raus, doch habe ich vom Verkehr nichts gehört. Das Zimmer war zweckdienlich eingerichtet und für kurze Dienstreisen und Städtetrips ausreichend.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentral in Stadtmitte in unmittelbarer Nähe zum Gendarmenmarkt. Per U2 und U6 sehr gut mit ÖPNV zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie uns zum zweiten Mal besucht haben und mit Ihrem Aufenthalt im Select Hotel Gendarmenmarkt zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere ruhigen Zimmer schätzen, auch wenn Sie diesmal ein Zimmer zur Straße hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Select Hotel Berlin Gendarmenmarkt