Mats (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel der Gegensätze! nur bedingt zu empfehlen!

Hotel der Gegensätze! merkwürdige Gerüche in den Fluren, den Aufzügen und manchen Zimmern, etliches ist in die Jahre gekommen, keine Wartung technischer Dinge Nur Gästen zu empfehlen, die für einen günstigen Preis, auch mal Unannehmlichkeiten in Kauf nehmen. Z.B. defekte Türschlösser oder Magnetkarten, die ab und zu nachcodiert werden müssen.

• zunächst bekam ich ein Zimmer mit Ausstattung für Menschen mit Behinderung. Die Schiebetür des Schrank war defekt. Es roch muffig und teilweise nach Urin; Auch nach gründlichem Durchspülen der Dusche! Also beschwerte ich mich und bekam prompt ein anderes -großes- Zimmer zugewiesen. Hier war alles OK!

• Gut
  • Einfaches Frühstück, Filter-Kaffee (!) stand ausreichend in Thermoskannen zur Verfügung. Es war alles vorhanden, was zu einem normalen, guten Frühstück gehört. Supermarkt-Qualität

• In allen Fällen der Inanspruchnahme immer schnelle Hilfe. Reinigung der Zimmer war gut.

• direkt an der U-Bülowstr., kleine Restaurants in der Nähe, größtenteils ausländische Küche

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife