Verkehrsgünstige Lage, Zimmer teils neu saniert, teils doch sehr in die Jahre gekommen. Teppiche in den Fluren sehr speckig. Rezeption sehr hilfsbereit und lösungsorientiert, jedoch anhand der Vielzahl der Beschwerden überfordert.
Wir bekamen zunächst ein Zimmer in der obersten Etage, sprich Dachgeschoss mit Schräge, zugewiesen. Der Weg dorthin elendig lang - das letzte Stockwerk fuhr kein Fahrstuhl mehr, so dass man die Koffer eine Etage tragen musste. Dann wie ein Labyrinth über diverse Flure mit mehreren Zwischentüren. Das Zimmer war zwar komplett neu saniert und sauber, aber durch die Schräge doch sehr beengt. Durch die Dachfenster konnte man nur den Himmel sehen. Zusammen mit dem verzweigten Weg dorthin fühlte man sich irgendwie wie gefangen. Kurz an der Rezeption Bescheid gesagt bekamen wir ein neues Zimmer in einer der "normalen" Etagen. Dies war zwar in die Jahre gekommen, das Bad ohne Fenster und mit Fliesenschaden, aber das war für uns dann doch die bessere Alternative.
Frühstücksangebot völlig ausreichend.
Lösungsorientiert, höflich.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrter Yvonne, herzlichen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Nur so gelingt es uns als Hotel uns stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns aufrichtig. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel City B Berlin