Hotel in guter Lage, Ausstattung Mittelklasse. Ich hatte Zi-Nr. 004 im Erdgeschoss. Da nebenan die Raucherecke war roch es im Gang vor dem Zimmer immer nach Rauch. Sehr problematisch fand ich, dass die Zimmer mit Leichtbau-Wänden (einfach beplankte Ständerwand) abgetrennt waren. Ich habe das erkannt, da der Griff der Zimmertür (vor meiner Ankunft) ein Loch in die Wand geschlagen hat. Ich habe die Gespräche der Zimmernachbarn deutlich gehört! Je nach Zimmernachbarn kann einem das die Nachtruhe kosten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Roy |
Sehr geehrter Roy, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass Sie das Zimmer hellhörig fanden und hoffen, dass Sie dennoch gut schlafen konnten. Bitte zögern Sie nicht uns direkt anzusprechen, wenn Sie mit der Lage des Zimmers nicht zufrieden sind. Wir sind immer bemüht Abhilfe zu schaffen. Für die Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals. Wir sind gerne zu einem anderen Zeitpunkt wieder für Sie da. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Novum Hotel City B Berlin