- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Acora Hotel für 2 Nächte gebucht. Eine wunderschöne Maisonette Wohnung über 2 Etagen erwartete uns mit gemütlichem Ambiente. Kinder für sich; Eltern für sich. Ausgesprochen zu empfehlen. Einzig kleine, konstruktive Kritik wäre:"Die Rushhoure beim Abendbuffet, vor dem Besuch des Musicals, überforderte das spärlich eingesetzte Personal." Das Personal war sehr freundlich, aber dem Ansturm konnten die gut geschulten Kellnerinnen und Kellner trotzdem nich nachkommen, wodurch der eine oder andere Gast leider auf sein Getränke verzichten musste.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Rolf, schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Über Ihre ausführliche Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Ihre Konstruktive Kritik ist sicherlich nicht ganz unbegründet. Leider ergaben sich an "Ihrem" Wochenende krankheitsbedingte Ausfälle bei unserem Restaurantpersonal, die wir so kurzfristig nicht mehr kompensieren konnten. Dass es aber zu "Stoßzeiten" immer wieder zu leichten Verzögerungen kommen kann, bitten wir aber zu berücksichtigen. Wenn Sie Ihr Weg mal wieder nach Bochum führt, freuen wir uns über Ihren Besuch. Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen