- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Kurztrip zum Musical Starlight Express gebucht auch aufgrund der vorherigen Bewertungen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Der Standard ist zwar 3-Sterne aber man könnte es hochwertiger einstufen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal war wirklich ständig am Auffüllen, sodass es keine Leerstände gab. Besonders angenehm überrascht waren wir, dass wir zum Musical-Theater hingefahren wurden und auch wieder abgeholt wurden (gegen kleine Aufwandsentschädigung). Das Hotel liegt wohl an der Straße, ist aber absolut empfehlenswert. Jederzeit gerne wieder! Gleich in der Nähe das Deutsche Bergbaumuseum, das Planetarium, die Fußfängerzone - zu Fuß überhaupt kein Problem!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Hallo Gudrun. Danke für Ihren Besuch in unserem Haus und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bochum wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom acora Hotel und Wohnen