Insgesamt hat das Hotel für den Preis einen sehr guten Eindruck bei uns hinterlassen. Das Personal war ausserordentlich nett und das Essen sehr gut. Für einen Musicalbesuch z. B. bei Starlight Express sehr zu empfehlen. Das Hotel bietet kostenlos einen Shuttleservice zum Starlight Express Musical an. Man muss sich hierfür nur frei Tag vorher anmelden. Wir haben über Spar mit!-Reisen gebucht inkl 2 Übernachtungen und Musicaltickets für einen ausserordentlich günstigen Preis. Können wir nur weiterempfehlen.
Unser Zimmer war etwas altmodisch eingerichtet, aber nichts kaputt, sehr sauber, groß genug, TV vorhanden, auch Bad mit Dusche in Ordnung. Kein Balkon, aber Minibar, Safe vorhanden. Betten mittelhart bis weich, aber haben gut geschlafen. Es gibt auch Zimmer mit einer Haupttür und zwei Zimmer übereinander. Das zweite wird über eine Treppe nach der Haupttür erreicht. Haben diese Zimmer nicht gesehen, aber fand die Idee irgendwie originell.
Das kleine Restaurant ist rustikal eingerichtet und hat ein wenig Kneipenatomosphäre, aber Freundlichkeit des Personals und das Essen wiegen dies wieder auf. Preise der Karte waren normal und angemessen für das was man bekommt. Selbst das Buffet aus den Wärmeschalen, dass wir am ersten Abend inklusive hatten war äußerst schmackhaft und die Sachen waren noch knackig und frisch und nicht so matschig wir man es aus diesen Wärmebehältern kennt. Auch das Salatbuffet war absolut in Ordnung und auf jeden Fall alles frisch und nicht aus der Konserve. Die Auswahl war nicht erschlagend, aber auf jeden Fall für jeden was dabei und dafür wie gesagt frisch. Auch das Frühstück war sehr gut und auch hier nichts zu beanstanden.
Das Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant wurde auch immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir noch kostenlos einen weiteren Nachtisch haben wollen. Am ersten Abend kamen wir aufgrund Stau recht spät an und das Buffet wäre eigentlich schon beendet gewesen und man hat extra auf uns noch gewartet und nachgefüllt. Alles in allem hier wirklich nur positives zu berichten.
Super Lage. Zu Fuß 5-10 Minuten zum Citykern und den Einkaufsmöglichkeiten. Direkt nebenan eine Tankstelle und ein italienisches Restaurant. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse gelegen, die jedoch sehr gut befahren war. Uns hat es nichts ausgemacht und haben sehr gut geschlafen, aber ansonsten kann man bestimmt auch auf Hinweis hin ein Zimmer zur Rückseite buchen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum mit wenigen aber recht neuen und guten Geräten inkl Dusche und eine Lounge in der man lesen kann oder Kaffee trinken und TV schauen. Recht wenig Möglichkeiten aber wenn man nicht in der Stadt ist um den ganzen Tag im Hotel zu verbringen kein Manko wie ich meine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung. Mit freundlichen Grüßen acora Hotel